logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Нужна контрактная варка небольших, но частых партий пива

Нужна контрактная варка небольших, но частых партий пива, 50-100 л
Всем привет!

На мой скромный взгляд я нашел интересную нишу по реализации пива, обладающую большим потенциалом. Я уже попробовал ее реализовать в эти пятницу/cубботу - и получилось весьма успешно. Пробная варка в 35 литров ушла за сутки. И сразу же появились новые заказы в общей сложности на 100 литров.

К сожалению мой знакомый домашний пивовар, у которого я делал пробную варку, сразу же сказал, что не может справиться с такими объемами. Поэтому я решил разместить свой вопрос здесь.

Воплощение моей идеи на начальном этапе требует следующего:

1) Варка минимальных партий от 50 л
2) Розлив их в бутылки по 0.33-0.5
3) Цена за бутылку 0.5 не выше 100 р
4) Возможность сильно менять рецептуру сортов при каждой варке, чтобы каждый новый сорт отличался от всех остальных
5) Наличие пивоварни в Москве или ближайшем Подмосковье
6) Срок годности пива от месяца
7) Возможность максимальной быстрой варки пива без потери качества (3-4 недели с момента поступления запроса от меня на варку, если это конечно вообще реально)
7) Конечно же высокое качество пива

Очень надеюсь на ваши конструктивные комментарии и предложения сделать для меня пиво, давайте вместе улучшать рынок отечественного крафта!

Пишите сюда или на почту kozlatkabrand@gmail.com
День добрый! Чисто из любопытства:
1) Кто и на чей территории сбраживает, разливает и выдерживает?
2) Кто закупает ингредиенты?
3) В чем интерес пивовара?
4) В чем твой интерес? Если 50 литров = 10 т.р. (0,5 литра по 100 рублей). Если из 10 т.р. вычесть цену ингредиентов, тары, какой-никакой, но логистики, премию пивовару, то остается мягко говоря немного... стоит помнить о том, что пиво будет готово в лучшем случае через месяц с момента варки.
Добрый день!
Предлагаю контрактные варки от 250л на северовостоке Москвы на оборудовании Докторгубер. Варочник 300л (выход 250л), ЦКТ с охлаждением гликолем, если нужно ЕГАИС.
- предоставление оборудования (варочный порядок на день варки, бродильный бак (ЦКТ 1000л) до одного месяца);
- предоставление недостающих материалов (за отдельную плату).
Требования к пивовару-контратнику:
- предоставление материалов (солод, хмель, дрожжи, праймер, бутылки, пробки, кеги);
- в случае варки пива без участия заказчика, предоставление нашему пивовару рецептуры с подробным описание технологии варки, требования к охмелению и процессу брожения.

Изменено: Алексей Горбунов - 13.01.2020 14:16:18
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться