Эмиль, приветствую! По последнему рецепту из книги знаний. Какой процесс дображивания, надо ли щпунтовать или с праймером по старой традиции?
.
.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48|
Пользователь
Сообщений:
Регистрация: 16.05.2012
|
Эмиль, приветствую! По последнему рецепту из книги знаний. Какой процесс дображивания, надо ли щпунтовать или с праймером по старой традиции?
. |
|
|
|
|
Администратор
Сообщений:
Регистрация: 03.02.2015
|
Alexandr. в зависимости от оснащения. Если есть ЦКТ то оптимально и правильнее весь цикл проводить в нем. Если нет ЦКТ то можно и по старинке в бутылках с праймером.
|
|
|
|
|
Пользователь
Сообщений:
Регистрация: 16.05.2012
|
Эмиль, я спрашиваю как раз про процесс брожения этого сорта пива в ЦКТ. Нужно шпунтовать или ещё как? Опыта мало, только нарабатываю, поэтому такой вопрос.
|
|
|
|
|
Администратор
Сообщений:
Регистрация: 03.02.2015
|
Alexandr шпунтуем на плотности около 5.5% процентов. Давление 1.5 атм.
|
|
|
|
|
Пользователь
Сообщений:
Регистрация: 16.05.2012
|
Теперь картина ясна, спасибо Эмиль.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
||||