logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Дезинфекция пивного оборудования

Дезинфекция пивного оборудования, Дезинфекция ЦКТ
Эмиль, добрый день! Как и чем продезинфицировать ЦКТ (50 литров) в домашних условиях перед заливкой прокипяченного и охлаждённого для брожения пивного сусла?
Изменено: Alex59 - 06.07.2020 16:36:02
Alexandr замыть бытовыми моющими средствами с губкой  и затем пропарить - самый простой вариант.  
Если обойтись опрыскиванием перекисью водорода 6 процентов, а затем обработать парогенератором? Моющие средства требуют хорошего ополаскивания, что не совсем удобно в условиях стандартной кухни. ЦКТ новый, пользую первый раз.
Изменено: Alex59 - 06.07.2020 17:02:04
Alexandr тем более при первом использовании. На внутренней поверхности ЦКТ  достаточно количество металической пыли и грязи после производства. Перед первым использованием ее необходимо тщательно вымыть.
Ок, спасибо.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Alexandr тем более при первом использовании. На внутренней поверхности ЦКТ достаточно количество металической пыли и грязи после производства. Перед первым использованием ее необходимо тщательно вымыть.
Спасибо