Всем привет!
Пришла в голову идея сварить крепкий овсяный Стаут по технологии из рецепта крепкий лагер и тут же возник вопрос, как мне понять какая плотность у меня будет после второго затирания? Эмиль писал в теме про крепкий лагер что плотность у него получилась около 38%, но ареометр у меня с градуировкой всего до 25%. Мне просто складывать плотность которая указанна в рецепте и от нее отталкиваться?
Пришла в голову идея сварить крепкий овсяный Стаут по технологии из рецепта крепкий лагер и тут же возник вопрос, как мне понять какая плотность у меня будет после второго затирания? Эмиль писал в теме про крепкий лагер что плотность у него получилась около 38%, но ареометр у меня с градуировкой всего до 25%. Мне просто складывать плотность которая указанна в рецепте и от нее отталкиваться?