Варил пшеничный витбир с пшеничными зародышевыми хопьями.
Фильтрация встала ( с пшенией такого не было)
Еле отфильтровался, много Бруха попало на кипячение а затем часть в бродилку.
Брожение прошло штатно до 6 плотности за 5 дней.
Разбил побытылкам на карбонизацию и дображиваие а они чуть надулись и стоят 7 дней мягкие.
Мог ли белок оклеить все дрожжи напрочь?нет же....
Пиво сладкое и почти без газа так и стоит. Что делать товарищи? Первый раз так.
Фильтрация встала ( с пшенией такого не было)
Еле отфильтровался, много Бруха попало на кипячение а затем часть в бродилку.
Брожение прошло штатно до 6 плотности за 5 дней.
Разбил побытылкам на карбонизацию и дображиваие а они чуть надулись и стоят 7 дней мягкие.
Мог ли белок оклеить все дрожжи напрочь?нет же....
Пиво сладкое и почти без газа так и стоит. Что делать товарищи? Первый раз так.
Изменено: - 05.10.2019 10:30:53