О фабрике
Курсы
Сервис
Доставка
Легальность
FAQ
Книга знаний
Новости
Контакты
Поиск
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
Ваш город:
Выберите город
Укажите свой город
Город Выберите город верный?
Да
Нет, указать другой
Информация о доставке будет указана для выбранного города
Перезвоните мне
Поиск
Каталог
Каталог
Книга знаний
Найти
Каталог
Самогоноварение
РАСПРОДАЖА
Самогонные аппараты
Конструктор
Аксессуары
Ингрeдиенты
Тара
Архив
Виноделие
Оборудование
Аксессуары
Ингрeдиенты
Тара и ёмкости
Архив
Пивоварение
РАСПРОДАЖА
Оборудование
Аксессуары
Ингредиенты
Тара и ёмкости
Архив
Сыроделие
РАСПРОДАЖА
Оборудование
Аксессуары
Архив
Форум
Войти
Доктор Губер
Форум
Варим пиво
Рецепт пива Овсяный стаут с сайта
Рецепт пива Овсяный стаут с сайта
Выберите тему
Выберите тему
оборудование (13)
дистилляция (1)
аксессуары (1)
брага (2)
рецепты (7)
литература (1)
закон (1)
сусло (7)
ингрeдиенты (4)
пиво (10)
солод (8)
пивоварня (13)
брожение (7)
оборудование (13)
дистилляция (1)
аксессуары (1)
брага (2)
рецепты (7)
литература (1)
закон (1)
сусло (7)
ингрeдиенты (4)
пиво (10)
солод (8)
пивоварня (13)
брожение (7)
Поиск
Правила
Войти
Рецепт пива Овсяный стаут с сайта
Lenar Мударисов
Пользователь
Сообщений:
3
Регистрация:
23.10.2018
#1
25.10.2018 08:13:40
Приветствую. Решил сварить "овсяный стаут" по рецепту описанному на сайте. Ввел ингредиенты в калькулятор цветности , совсем не попадает под стаут 23.28 SRM . Это в рецепте ошибка или я что-то не так делаю ?
Изменено:
Lenar Мударисов
-
25.10.2018 08:34:22
Эмиль Самедов
Администратор
Сообщений:
2481
Регистрация:
03.02.2015
#2
25.10.2018 10:00:00
Lenar Мударисов
. овсяный Стаут может иметь цветность от 22 до 40 SRM.
Lenar Мударисов
Пользователь
Сообщений:
3
Регистрация:
23.10.2018
#3
25.10.2018 10:08:38
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Lenar Мударисов
. овсяный Стаут может иметь цветность от 22 до 40 SRM.
Lenar Мударисов
Пользователь
Сообщений:
3
Регистрация:
23.10.2018
#4
25.10.2018 10:09:47
Цитата
Хотелось бы получить его темным
Эмиль Самедов
Администратор
Сообщений:
2481
Регистрация:
03.02.2015
#5
25.10.2018 10:17:53
Lenar Мударисов
. так в чем проблема ?? Добавьте больше жженого солода.