logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Помощь по BeerSmith 2

Помощь по BeerSmith 2
Многие пивовары используют программу BeerSmith 2 для разработки рецептов пива. Кто поможет составить профиль оборудования? У меня куб Доктор Губер 36 л с врезанным 3/4 краном и щелевым ситом.
И вообще, многие ли используют эту программу? Если бы Доктор Губер составил профили для своего оборудования, это подняло бы престиж и без того любимой нами торговой марки!
Я не пользуюсь никакими программами. Что такое "профиль оборудования", поясните "на пальцах"?


Вот такую табличку надо заполнить! Есть специалисты?
Есть ресурс попроще и на нашем языке с нашими и не нашими ингредиентами , Если интересно, адрес вышлю в личку.
Мне по этой теме сейчас все интересно! Высылайте! Заранее благодарен!
Dronchik1970 я так понимаю под профилем оборудования Вы подразумеваете КПД варочного порядка и % утилизации  хмеля при кипячении ?? Если так то :
1. % утилизации хмеля равен примерно 31%
2. КПД Варочного порядка в вашем случае будет зависеть от частоты перемешивания   и переливания сусла )  Нужно просто сделать 2-3 варки и рассчитать КПД.  
Под профилем оборудования подразумевается объем заторника и варочника, несливаемые остатки и, в последнюю очередь, эфеективность затирания. Согласно Брэду Смиту, коэффициент использования хмеля при варке объемов до 20 галлонов (76 л) составляет 100%.
Цитата
Reddru пишет:
Есть ресурс попроще и на нашем языке с нашими и не нашими ингредиентами , Если интересно, адрес вышлю в личку.
Моглибы мне выслать, блогодарю.
Изменено: Литовец - 27.11.2018 16:36:34
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться