logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

ЗФА

ЗФА
А что с заторно-фильтровальным аппаратом? обещали представить? я в живую на выставке больше полу года назад его видел. Когда появится в продаже и обзор?
Я насколько помню там будет 60,120 и 300л
Вопросик такой смогу ли я на аппарате 120л затереть сусло на 60л?
Максим Сальников идут тесты, было внесено много конструктивных изменений. Скорее всего анонс будет уже после нового года.
Доброго всем дня!
А может есть хотя бы фотографии с выставки или ссылочка?
Очень уж хочется увидеть!
deep в конце февраля будет пивная выставка в Москве, там можно будет на него посмотреть.  
это которая с 27 февраля в Крокус Экспо?
deep именно она.
Кто был на выставке, видели там его?
Garison2499 ЗФА на выставку не привозили.  
А когда его ждать ?  Никита давно обещал ж-))
Дождались наконец! Ценник космос. Я представлял себе аппарат дешевле чем заторный чан (сусловарочный котёл), за счёт меньшей металлоёмкости, отсутствия  дорогущего люка, а тут прям  АПОЛЛОН 11.
Garison2499
Люк не самое дорогое в этих аппарата. Металлоемкость практически одинаковая.
ЗФА -  2 агрегата в одном это и заторник и фильтр чан.
Здесь:
-Более мощный двигатель для вышивания затора
-Усиленое сито для фильтрации
- Опора с возможностью опрокидывать чан для выгребки дробины
- Дополнительные аксессуары - которых нет на сусловарочном котле
и т.д.
Так что ЗФА в принципе не мог стоить дешевле сусловарочного котла, это более функциональное изделие чем просто заторный или фильтровальные чан.
Если хотите дешевле то возьмите классический фильтр-чан.  
Не знал в какую ветку написать, решил в эту. Подскажите размеры классического филтр чан, вот думаю в дверной проем пройдёт или нет.
alexjudin07@rambler.ru фильтр-чан какого объема ??  
Эмиль Самедов, 350л и 550л.
alexjudin07@rambler.ru габариты фильтр-чана на 350 литров высота 770 мм , диаметре  1650 мм.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться