logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Водонагреватель для промывочной воды

Водонагреватель для промывочной воды
Задался я вопросом водоподготовки, поставил себе систему обратного осмоса.
И сейчас выбираю водонагреватель для первичного нагрева (для затирания) и для промывочной воды
Беда в том что выходящая вода ровна входящей а у меня из осмоса медлено водичка идет.
можете посоветовать какой водонагреватель или бойлер выбрать?
Воду для промывки раньше грел в 10 литровом алюминиевом бидоне обычным бытовым кипятильником на 1,2 кв. Это очень бюджетный вариант, но неудобен тем, что приходится постоянно отвлекаться и следить за температурой, чтобы не перегреть  воду выше 80 град. Я уже хотел было, колхозить нагрев через управление термостатом, но так руки не  дошли.Сейчас на АлиЭкспресс появились  в продаже кипятильник- поплавк на 2 кВ. Фишка в том, что он не плавучий даже, хотя это очень и очень удобно, ( уровень погружения всегда будет постоянным по мере отбора воды) а в том, что в корпус вмонтирован термостат КSD с температурой 75 град. Лучше, бы конечно 80 град, но что есть. Термостат будет автоматически включать и выключать кипятильник, поддерживая более - менее постоянную температуру фильтровочной воды.  Гистерезис у KSD  в районе 2 град, это нормально для наших целей. Стоит он в районе 1600 рублей  по-моему. Заказал, жду...О результатах применения обязательно отпишусь
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться