Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вопрос по поводу крепости пива

Вопрос по поводу крепости пива
Вопрос к знатокам, при каких условиях пиво получится крепче? (Настойный метод затирания) сам думаю, что во втором, т.к. держат смесь при 65 градусах 45 минут, а бета амилаза как раз при этой т емпературе активна. Поправьте если я неправильно думаю, спасибо)

Ингредиенты солод вода хмель дрожжи