Чистая паровая мацерация на оборудовании Доктор Губер https://youtu.be/O0WsQlnxpGM
Доставляем по Беларуси
+7 812 640-22-13
18.12.2016 21:39:16
Чистая паровая мацерация на оборудовании Доктор Губер https://youtu.be/O0WsQlnxpGM
|
|
|
18.01.2017 23:22:40
Спасибо за видео, весьма любопытно. Жаль пока эта тема не имеет развития и продолжения. Пытался с помощью стандартной корзины нашего доктора насытить яблочный продукт курагой, но результат нулевой. Не дают покоя такие напитки армянские, как арцах кизиловый и абрикосовый. Последний кстати (из Иджевана), имеет выраженный вкус именно кураги, а не абрикоса (абрикосовую молдавскую пробовал, там абрикос во вкусе). Вобщем появились подозрения, что не кизиловую брагу там ставят, а насыщают ароматами с помощью мацерации, ароматных спиртов и тому подобного...
|
|
|
19.01.2017 05:56:34
Простите, но зачем делать "Картридж травника", если можно штатную джин-корзину поставить после мини-дефлегматора, настроенного таким образом, чтобы он пропускал только спирт?
|
|
|
19.01.2017 19:38:10
Основная задача получить некоторое разнообразие во вкусе и ароматике приготовляемых напитков. Для этого есть необходимость слегка прокачать штатное железо для апгрейда. Смысл эксперимента получить полноценный экстрактор. В отличии от джин корзины он умеет работать в цикличном режиме и тем самым многократно усиливать органолептику используемого состава продуктов
|
||||
|
||||