Shizz можете позвонить пл многоканальной линии попросить Илью или Эмиля мы выставим вам счет .
На сайте карточка товара чуть позже появиться .
На сайте карточка товара чуть позже появиться .
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48|
Shizz можете позвонить пл многоканальной линии попросить Илью или Эмиля мы выставим вам счет .
На сайте карточка товара чуть позже появиться . |
|
|
|
|
Оптимальная скорость отбора тела 2,4-2,5л в час, спиртуозность 96,6%. Спирт идет абсолютно чистый, без посторонних запахов.
ТЭН на половину мощьности(1,5кВт) |
|
|
|
|
Всем привет
Уточните есть смысл в использовании торнадо без МД при дистилляции
Изменено: - 23.12.2015 16:27:55
|
|
|
|
|
Когда можно будет заказать котёл 80л с полной автоматизацией?
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Мешалка на этом кубе предполагается? Как она будет устанавливаться впоследствии - на фото не увидел.
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||||
|
|
|
Добрый день коллеги!!!
Начинаем готовить зерновую брагу на новом ПВК 36л модель 2016г Будем использовать водяной нагрев, пароводяная рубашка заполнена полностью водой. ТЭН 3кВт Используем светлый ячменный солод.(9кг) Объем воды примерно 23-25л Гидромодуль примерно 1:2,5 ![]() ![]() ![]() Температура добавления солода 35-40оС 1 пауза 62оС-1ч 2 пауза 72оС-20-30мин(до полного осахаривания) 3 пауза 78оС-5мин После чего отфильтруем затор с помощью фальш-дна, прокипятим сусло 10мин, охладим сусло с помощью пароводяной рубашки, перельем в емкость для сбраживания, зададим дрожжи и оставим бродить при температуре 18-20оС |
|
|
|
|
Время нагрева воды в кубе 25мин( с 9оС до 40оС)
Засыпали солод, начинаем нагрев до 62оС Во время нагрева регулярно перемешиваем затор и измеряем его температуру ![]() |
|
|
|
|
После добавления солода температура затора стала 37оС
Время нагрева затора с 37оС до 62оС -20мин Время нагрева затора с 62оС до 72оС-15мин Время нагрева затора с 72оСдо 78оС-10мин Начинаем процесс фильтрации ![]() ![]() |
|
|
|
|
Цена колонны торнадо 9 тыров. Это вместе с колпачковой тарелкой с центральным изливом наверху, и колпачком ( на видео видно) снизу?
Ведь без этих составляющих колонна корректно работать не будет. |
|
|
|
Объем промывной воды 4л Время затраченное на кипячение сусла 40мин( 30мин-нагрев, 10мин-кипячение) При кипячении использовали пароводяной нагрев, а не водяной После кипячения охлаждали сусло до 25оС( 40мин), используя пароводяную рубашку ![]() ![]() Общий объем холодного сусла 20-22л, плотностью 19% Далее переливаем сусло в емкость для сбраживания, вносим дрожжи, ставим сусло под гидрозатвор и оставляем при температуре 18-20оС до полного сбраживания. |
|||
|
|
|
скажите, автоматическую мешалку потом можно будет добавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Несколько раз варили пиво и сусло для дистилляции. Перемешивали деревянной лопаткой, очень удобно когда сверху полный доступ к содержимому. Съемная крышка решает!
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Александр Тоскаев! Я не увидел какую ты получил плотность после кипячения и какой финальный объём сусла?!
|
|
|
|
|
можно ли будет до нового года,заказать сипл 80 литров?
|
|
|
|
|
Сомневаюсь, что мы увидим средства в этом году, осталось 2 рабочих дня. А за цены после праздников, я пока не готов говорить... может, ничего не изменится, а, может, и подрастут. Всё зависит от стоимости сырья и комплектующих для производства. Такая же ситуация, как и год назад!
|
|
|
|
там же нет никакой электроники |
|||
|
|
|
|||||
|
|
|
у тена есть возможность уменьшать увеличивать киловатты? и какая градация
|
||||
|
|
||||