logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Задолбали.

Задолбали., Запрет на продажу и использование самогонных аппаратов с 01.01.2022г.
Меня друзья уже достали с этой новостью, шлют каждый день , что с 1 января следующего года введут запрет на продажу аппаратов и т.д. и т.п.  
Цитата:"Постановлением руководителя Росалкогольрегулирования Дмитрия Медведева с 1 января 2022 года в России вводится запрет на продажу и использование самогонных аппаратов. С прилавков должны быть изъяты товары этой группы, а приобретённые россиянами ранее аппараты положено сдать в полицию до 1 февраля 2022 года.
«При принятии этого решения мы руководствовались сразу несколькими соображениями. Прежде всего, главная задача нашего ведомства - прекратить оборот контрафактной продукции, второй наш приоритет - здоровье граждан, которые заслужили право потреблять алкоголь с акцизной маркой, следующий - поддержка бизнеса, теряющего доход из-за использования самогонных аппаратов и, конечно, же важно собрать налоги, ведь налоги - это новые школы, больницы, дороги, QR-коды», - заявил председатель ведомства. "
Пруф: https://panorama.pub/news/c-1-yanvarya-v-rossii-zapretyat-samogonnye-apparaty
Коллеги может кто что знает правда это или бред?
P.S. Заранее прошу простить за такую не тему, но что то как то немного не по себе стало я не хочу пить магазинную бормотуху.  
Изменено: Nehrist - 06.12.2021 08:22:10
Коллеги, не сходите с ума. Сатирическое издание, которым является ресурс Панорама, не может являться достоверным источником информации. Они своей цели добились, привлекли к себе внимание и создали трафик на сайте.
nikmal, меня просто достали мои друзья а опровержения в инете я не нашел поэтому и написал вам чтобы развеяли мои сомнения, точу зуб на главу Миджет 2.0 а тут какие-то мутные взбросы : ) А теперь по поводу Миджет 2.0 , терзают меня смутные сомнения : "У Шпака медальон...", тьфу блин понесло Остапа : )  Вот купишь у вас Миджет 2.0 а вы глядишь уже после НГ анонсируете Миджет 3.0 : )
Цитата
Nehrist пишет:
меня просто достали
Читайте внимательно до конца!Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Имел ввиду сайт "Панорама" Не ведитесь на эти глупости! Не удивлюсь, если с их подачи, правительство заставит сдать в полицию все кастрюли и всё связанное с приготовлением еды дома, потому что граждане не умеют готовить и поэтому  травятся, а все рестораны и кафе страдают от отсутствия посетителей!
Nehrist, Имя руководителя,не Медведев вовсе А Алёшин Игорь))
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться