logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Узел отвода барды

Узел отвода барды, Устройство и принцип работы.
doctorguber.ru/samogonovarenie/constructor/nasadki_i_kolonny/yzel-otvoda-bardi/

По фотографиям  с  сайта совершенно  не  понятно  что  внутри  и как   происходит  сам  процесс отвода  барды.
Есть подозрение  что данный узел  нуждаеться  в дополнениях к  комплектации.
Где получить  более подробную  инструкцию вместо  фотогафий?
taras-off70.
Добрый день
он не нуждается в дополнительных комплектациях. На фотографиях с сайта подробно показано его устройство.
Принцип работы классический.  
согласно  классическому  принципу   там должен присутствовать кран  который скорей всего надо  подключить через переходник с 1/2 на  тот который  в кране. а это доп затраты  про это ни слова  в  ваших фотографиях. И это не  всё!. Исходя  из всего выше изложенного могу  сделать заключение:  ваш ответ  на поставленный  мною  вопрос  в  форумном  чате   является  за ведомо ложным обманом потребителя. Как вам  такая  формулировочка?.. И вы  всё ещё  будете настаивать на том  что   те  фотки что вы  выложили  являются  самодостаточными  для  данного узла?   Или  может вам проще  сделать обзор данного изделия     где  даже  новичок, которым  я являюсь всё поймет? Делайте  свой  бизнес чистым, без обмана..
Теперь когда  я перешел из   статуса  потребителя  в статус троллера вынужден  сделать скрин  переписки  которую  подозреваю  вы  удалите.
Цитата
taras-off70 пишет:
согласно классическому принципу там должен присутствовать кран который скорей всего надо подключить через переходник с 1/2 на тот который в кране. а это доп затраты про это ни слова в ваших фотографиях. И это не всё!. Исходя из всего выше изложенного могу сделать заключение: ваш ответ на поставленный мною вопрос в форумном чате является за ведомо ложным обманом потребителя. Как вам такая формулировочка?.. И вы всё ещё будете настаивать на том что те фотки что вы выложили являются самодостаточными для данного узла? Или может вам проще сделать обзор данного изделия где даже новичок, которым я являюсь всё поймет? Делайте свой бизнес чистым, без обмана..
Весьма странное утверждение об обмане.
Вы приобретаете не комплект оборудования, а вполне конкретную деталь: узел отвода барды. Данный узел не требует никакой доработки и полностью выполняет заявленную функцию. Абсолютно естественно, что для установки его в Вашу сборку могут потребоваться дополнительные элементы, такие как : хомуты, прокладки, ёлочки, шланги - все это, при необходимости, приобретается дополнительно.
Это то же самое, что купить, например, диоптр 3 дюйма и кричать об обмане из-за того, что уровень колпачковый нужно приобретать отдельно))
Вот об этом-то и речь что приобретая конкретную деталь Было бы неплохо узнать о ней  более подробно что к ней нужно докупать. Просто ссылкой на сопутствующие товары. Логично?
taras-off70, наши менеджеры всегда с
Цитата
taras-off70 пишет:
Вот об этом-то и речь что приобретая конкретную деталь Было бы неплохо узнать о ней более подробно что к ней нужно докупать. Просто ссылкой на сопутствующие товары. Логично?
Откровенно говоря, логичнее всего по вопросам приобретения оборудования и доп аксессуаров к нему обращаться напрямую к менеджерам по продажам, которые всегда оперативно все объяснят, расскажут, помогут подобрать необходимый комплект под Ваши задачи. Сделать это можно по бесплатному телефону 8 800 100 88 48 или в онлайн-консультанте. Форум все же предназначен несколько для других целей, нежели подбор хомутов и прокладок)
Так вот на форум меня как раз и отправил онлайн консультант если не ошибаюсь Эдуард! Вот кружок и замкнулся! Фудбольная команда Доктор. Спасибо за бесполезно потраченное  уделенное мне время.