Уважаемые коллеги, в видео при презентации разборного куба одним из преимуществ было выделено что его малая часть с днищем может использоваться для дробной дистилляции, чтобы не размазывать продукт по стенкам.
Какое на ваш взгляд оптимальное соотношение объема куба для перегонки спирта-сырца (фруктовые, зерновые браги) и емкости куба для дробной перегонки?
13 и 38 в разборном кубе это то что надо? Или, допустим, лучше взять сочетание 25 основной и 25 вставка (или в таком случае при дробной продукт не будет заполнять 50% емкости, что оптимально для работы куба)?
Какое на ваш взгляд оптимальное соотношение объема куба для перегонки спирта-сырца (фруктовые, зерновые браги) и емкости куба для дробной перегонки?
13 и 38 в разборном кубе это то что надо? Или, допустим, лучше взять сочетание 25 основной и 25 вставка (или в таком случае при дробной продукт не будет заполнять 50% емкости, что оптимально для работы куба)?