Приветствую зашедших! Коллеги, опыт у меня не большой, в основном варю пиво, но периодически готовлю и крепкие спиртные напитки. Пользую Миджет 2016. Всего делал около 5-6 перегонов и каждый раз готовил Джин по рецепту из Книги знаний. Каждый раз делаю 3 перегона, в т.ч. Первая - из браги в СС с отсеканием голов и хвостов; вторая - дробная перегонка; третья - опять же дробная перегонка + 2 джин корзины с ингредиентами. Таким образом, все 3 перегонки убираю головы и хвосты (по запаху). В результате, после разбавления с бутилированной водой, получается 45 градусный дистиллят. Запах приятный (можжевеловый), но при потреблении присутствует некая жесткость, которую, например, не ощущаешь при потреблении премиум водки. В результате вопрос: что делаю не так и как смягчить продует?