Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

дробление сырья для затора - период до...

дробление сырья для затора - период до..., пшеница/кукуруза/солод
перед затором в последнее время стал всегда дробить зерно, но перед каждым не очень удобно, думаю все же заранее. Как считаете может в принципе отрицательно сказаться на заторе- процессе брожения  предварительный помол пшеницы или кукурузы, а так же солода? период предварительно помола до затора =  от 1 месяца по полугода.
Да, дроблю в крупу, в муку не телаю
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
zur предварительный (более чем за сутки перед варкой) помол солода отрицательно сказывается на сырье. Ферменты окисляться и снижается их активность, жиры содержащиеся в зерен так же окисляются и прогоркает, есть так же риск впитывания влаги зерном и развитие плесенней на поверхности измельченного зерна. Вообщем заранее молоть зерно можно но не более чем за сутки перед варкой.  
понял, спасибо, тоже относится и не только к солоду, но и обычному зерну/кукурузе?
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
zur да тоже самое относиться к обычному зерну, кроме окисления ферментов )  
все понял, спасибо большое.
дело не в алкоголе, а в отношении к нему