logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Самогонфест 2017, Краснодар, сентябрь.

Самогонфест 2017, Краснодар, сентябрь., Начинаем обсуждать, накидываем варианты.
Коллеги, предварительно.

Место проведения - Краснодар.
Время проведения - сентябрь.

Заниматься организацией не хочу, отнимает много сил и времени. Потому в этом году отдадим организацию на аутсорс. Наймём стороннюю компанию, которая будет заниматься всеми подготовительными мероприятиями. Если предварительный бюджет будет всем интересен фест состоится, если нет - нет. Все цифры будут открыты.

В этом году компания Доктор Губер не будет субсидировать участие ни для кого. Напомню, что по результатам двух прошлых мероприятий, фактическая стоимость проведения в 2 раза превысила сумму собранных средств от участников. В этом году у нас были колоссальные траты связанные с переездом на новое производство, ремонт и закупку производственного оборудования, свободных средств пока нет. Надо поднакопить "жирка", возможно, в дальнейшем мы вернёмся к вопросу субсидирования подобных праздников. Но в этом году, точно все за свой счёт, в 100% объёме.

Я думаю, что краснодар должен быть дешевле чем Питер или Москва по проживанию и питанию... если не брать в расчёт билеты до точки назначения, то должно получиться гуманно.

Жду предложения по формату, тематикам, питанию, проживанию и т.д.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
если не брать в расчёт билеты до точки назначения,
Глянул на вскидку выходные в районе 15 сентября и 29 сентября. Из Питера самолет туда-сюда в районе 22500, из Москвы 30000. Пока будем думать/решать оно может еще подорожать, или просто билеты кончатся.

Не думаю, что по проживанию и питанию Краснодар настолько дешевле, чтобы скомпенсировать авиабилеты.

Может пусть с новым подходом к организации и оплате, но оставить Питер или Москву ?
Или где-нибудь посредине, типа Валдая или В.Новгорода ? Селигер ?
Краснодар теплее. Ждем конкретики и ценообразования.
Цитата
Kонстантин пишет:
Из Питера самолет туда-сюда в районе 22500, из Москвы 30000.
Ахринеть.. надо чота своим ходом мутить, заодно обратно виноматериал можно увезти ))
Мероприятие интересно.
Жду дат, цен и других деталей.
По сентябрю поддерживаю. Отпуска закончились, дети в школе.
По деньгам все равно угар, тем кому из Сибири лететь там будет в районе 22500+22500 со стыковкой.
я уже предлагал,  меня попинали , может тогда вернемся к варианту Сочи ?
Цитата
Kонстантин пишет:
или просто билеты кончатся
тогда чартер закажем .......
Цитата
Kонстантин пишет:
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Глянул на вскидку выходные в районе 15 сентября и 29 сентября. Из Питера самолет туда-сюда в районе 22500, из Москвы 30000. Пока будем думать/решать оно может еще подорожать, или просто билеты кончатся.

Не думаю, что по проживанию и питанию Краснодар настолько дешевле, чтобы скомпенсировать авиабилеты.

Может пусть с новым подходом к организации и оплате, но оставить Питер или Москву ?
Или где-нибудь посредине, типа Валдая или В.Новгорода ? Селигер ?
Константин добрый день, сегодня смотрел цены на перелет  - из Москвы 8000 туда-обратно , из Питера 12000 на сайте агрегаторе билетов.
Константин просто не хочет далеко ехать! Могу ещё предложить Тюмень ))) У нас там тоже есть филиал.

В любом случае, надо всё обсуждать, если будет больше желающих на москву или СПб, рассмотрим и такие варианты. Сейчас надо понять настроения масс.

Мы можем сделать, например, так. В Питере, в городе, снять большой зал, где пройдёт само мероприятие, пригласить кейтеринг, с проживанием все решат сами... Проведём конкурс, определим лидеров и разойдёмся. ;)

Но мне вариант "пионерского лагеря" ближе. Природа, общение, танцы до утра. )))

Цитата
Никита Малыхин пишет:
Могу ещё предложить Тюмень )))
Хватит народ то  Сибирью пугать, тут тоже люди живут это раз, второе , если в Тюмени проводить, то Nexrist по любому доберется со своими вкусняшками , это два, да и у нас есть места не хуже это три.
Алексей Игнатьев, а чем вам Сибирь не угодила? )  Тимирязево допустим под Томском или Новосибирск , на берегу Томи или Оби мы в конце августа ещё на день шахтёра заплывы делаем ) вот туда я точно доберусь, даже на велосипеде ))) А Тюмень ...... боюсь мне тоже не по карману, так что не переживайте не доберусь ) А Алтай горный на берегу Телецкого озера вам как? Да блин широка страна моя родрая , много мест у нас в России шикарных. Иркутск допустим и Байкал озеро. А Ростов что на Дону чем плох? Или Горячий ключ 60 км от Краснодара и столько же до Чёрного моря и т.д.и т.п.
Локация предполагаемого фестиваля будет привязана к нашим филиалам, где есть оборудование, скалады, персонал, транспорт и т.д. Так по логистике проще, и как следствие, дешевле.

Тюмень тогда рулит )))) Ибо золотая середина )
Никита а расширяется не думаете? Новосибирск , Красноярск, Иркутск. У вас раньше вроде в Ростове-на-Дону точка была )
Цитата
Nehrist пишет:
Алексей Игнатьев, а чем вам Сибирь не угодила
Мне то как раз угодила. Я в Омске. Асгард на Ирии ( Иртыш ).
Цитата
Nehrist пишет:
Никита а расширяется не думаете? Новосибирск , Красноярск, Иркутск. У вас раньше вроде в Ростове-на-Дону точка была )
В Ростове был диллер, своей точки не было никогда. Но регион перспективный, я думаю, зайдём туда.

Расширение в планах стоит, но после того, как сможем обеспечить существующие точки продаж. Заказов очень много, не справляемся. В таком режиме, открывать новые точки не правильно.

Когда новое производство выйдет на ожидаемый уровень, тогда продолжим экспансию в регионы.
Сточки зрения стратегии важно в Сибири Новосиб, он охватывает  Томск , Кемерово , Кузню , Барнаул. Там народу реально много. Омск дыра, но это самая ближайшая точка в Казахстан.  Все казахи через нас закупаются.  Грубо так. Я это хотел Никите на Фесте 2016 рассказать. Дальше Красноярск, там у Вас что то есть , но я там как бываю , только один разговор - у нас выставочный зал, все на сайт. И дальше Иркутск. Это крайняя точка. Он отсекает все. Там , в Китае водка в тошниловках по 100 ₽ за бутылку. Хобби только гурманам.
Галопом по Европам как то так.  
Цитата
Никита Малыхин пишет:
....... Но регион перспективный, я думаю, зайдём туда.
В Сочи вообще нет специализированных магазинов по профилю винокуров.
Своего населения за 400-ста тысяч, отдыхающих за сезон до 4млн. человек, которые пьют не мало, а магазинов для желающих напоить своих гостей качественным спиртным продуктом  нет.
:(
Друззя-коллеги! Давайте вначале уточним даты! Самое то Краснодар... и не надо Сибирью щаз пугать... включайте голосование за даты 15-16-17??? Или раньше? Или позже
Белгород тоже перспективный город, утёрли бы нос местным перекупам, то цены не сложат.
Цитата
austinov555 пишет:
15-16-17???
Удобно
Цитата
Alexey пишет:
Цитата
austinov555 пишет:
15-16-17???
Удобно
нормально, но предпочёл на неделю раньше 8-9-10, нац. праздники на носу
Изменено: 8ap8apa - 26.05.2017 09:15:53 (уточнение)
Приятная новость, что в родном городе пройдет такое мероприятие.
Я так понимаю, что возможно будет поучаствовать
за умеренную плату без проживания ?
Принимаю любые даты. лишь-бы на выходные.
Мы как всегда, только за, всегда, везде и постоянно. Кто нас не понял, не серчайте. Краснодар, значит Краснодар!

Цитата
Никита Малыхин пишет:
Коллеги, предварительно.

Место проведения - Краснодар.
Время проведения - сентябрь.

Заниматься организацией не хочу, отнимает много сил и времени. Потому в этом году отдадим организацию на аутсорс. Наймём стороннюю компанию, которая будет заниматься всеми подготовительными мероприятиями. Если предварительный бюджет будет всем интересен фест состоится, если нет - нет. Все цифры будут открыты.

В этом году компания Доктор Губер не будет субсидировать участие ни для кого. Напомню, что по результатам двух прошлых мероприятий, фактическая стоимость проведения в 2 раза превысила сумму собранных средств от участников. В этом году у нас были колоссальные траты связанные с переездом на новое производство, ремонт и закупку производственного оборудования, свободных средств пока нет. Надо поднакопить "жирка", возможно, в дальнейшем мы вернёмся к вопросу субсидирования подобных праздников. Но в этом году, точно все за свой счёт, в 100% объёме.

Я думаю, что краснодар должен быть дешевле чем Питер или Москва по проживанию и питанию... если не брать в расчёт билеты до точки назначения, то должно получиться гуманно.

Жду предложения по формату, тематикам, питанию, проживанию и т.д.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
В любом случае, надо всё обсуждать, если будет больше желающих на москву или СПб, рассмотрим и такие варианты. Сейчас надо понять настроения масс.

Но мне вариант "пионерского лагеря" ближе. Природа, общение, танцы до утра. )))
Вариант с Москвой мне больше по душе, но если выбирать Краснодар или СПб, то лучше СПб. Кстати, можно снять пионерский лагерь, сотрудников Губера перепрофилировать в пионерважатых, заодно и детство вспомним. P.S. Насчёт лагеря могу договориться.
Изменено: vydok - 27.05.2017 09:30:23
Цитата
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
Цитата
Kонстантин пишет:
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Константин добрый день, сегодня смотрел цены на перелет - из Москвы 8000 туда-обратно , из Питера 12000 на сайте агрегаторе билетов.
Я смотрел по привычке на сайте Аэрофлота. Anywayanyday предлагает из Питера за 15000 на ЮтЭейре без багажа и ночью. 12000 это с пересадками. Надо точно представлять программу и стоимость проживания. А то прилететь в 5 утра - надо сразу в гостиницу селиться, чтобы отдохнуть - оплачивать лишние сутки. И вся экономия идет лесом :)

В общем, хотелось бы от организаторов получить комплексное предложение с вариантами дороги и проживания.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться