Коллеги, перед самыми новогодними каникулами получил от нашего производства на тесты компактную сыроварню 30 литров (полный объём) с автоматической системой управления и мешалкой.
Хочу поделиться опытом работы с этим оборудованием на примере изготовления сыра халуми (сыр для жарки).
Подготовка к работе.
Монтаж сыроварни. Мешалка съёмная, поворотная. Вес сыроварни без мешалки чуть больше 10 кг.
Воду для "питания" рубашки вывел из-под раковины
Слив в раковину
Подключил телефон посредством WI-FI для управления сыроварней, сразу наполнил рубашку водой, открыв (соответствующей кнопкой в приложении телефона) электромагнитный клапан сыроварни. По потоку жидкости из сливного шланга отрегулировал напор воды, давления в рубашке быть не должно, вода вытекает самотёком.
Хочу поделиться опытом работы с этим оборудованием на примере изготовления сыра халуми (сыр для жарки).
Подготовка к работе.
Монтаж сыроварни. Мешалка съёмная, поворотная. Вес сыроварни без мешалки чуть больше 10 кг.
Воду для "питания" рубашки вывел из-под раковины
Слив в раковину
Подключил телефон посредством WI-FI для управления сыроварней, сразу наполнил рубашку водой, открыв (соответствующей кнопкой в приложении телефона) электромагнитный клапан сыроварни. По потоку жидкости из сливного шланга отрегулировал напор воды, давления в рубашке быть не должно, вода вытекает самотёком.