Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Куплю фланец с диоптром старого образца 2015-16гг

Куплю фланец с диоптром старого образца 2015-16гг
Куплю фланец с диоптром предыдущего образца 2015-16гг
Вот такой
Изменено: Олег 68 - 27.11.2016 10:20:05
У нас в регионе такие имеются в продаже, могу посодействовать с покупкой. Почему только такой, нового образца чем плох.
Почему старого образца, новый чем-то отличается. Поясни пожалуйста разницу.
Есть возможность купить с рук, абсолютно новый, ценик надо уточнять, думаю в районе рублей трёх и стоимость пересылки. Звони восемь, девять, 821772250.
Цитата
СерЙога пишет:
Почему старого образца, новый чем-то отличается. Поясни пожалуйста разницу.
У меня миджет 16го года и я задумался о модернизации аромы, хотел что бы была возможность снять ее быстро и например перегонять брагу на сырец без аромы, да и мыть ее так проще.  По внешнему виду мне больше нравится и да и подходит больше к ароме предыдущей фланец с диоптром.  Сейчас все же больше склоняюсь в сторону нового оборудования. Как то так)
Понятно, я тоже за эстетику. Мне было интересно может интерес был связан с технической стороной вопроса, на новых диоптрах прокладки и тарелки отличаются, судя по обзору Миджета 2017г. Поэтому уточни можно ли 16г. и 17г. соединить.  Фланец действительно новый образца 16г.  Человек позитивный и ещё только собирает оборудования по частям (финансы). Может совершить обмен на новый. проблема только в пересылке.
Цитата
СерЙога пишет:
Мне было интересно может интерес был связан с технической стороной вопроса
Можно почитать О расстояниях между тарелками в тарельчатых колоннах)),и сделать выводы о технической стороне вопроса и о экономической))

Цитата
СерЙога пишет:
я тоже за эстетику
Куда Же без неё)))))))
И смех и грех...