Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Продам ректификационную колонну. Москва.

Продам ректификационную колонну. Москва.
Игнат  от этого суть не меняется ,физико-химические требования  к качеству спирта и количество допустимы примесей остались прежние. Дома вы такой спирт все равно не получите .  
Цитата
Emil пишет:
Дома вы такой спирт все равно не получите .
можно получить наверное.Всё зависит от оборудования ,сырья и количества ректификаций. Анализ не плохо бы сделать.
Цитата
Emil пишет:
Игнат от этого суть не меняется ,физико-химические требования к качеству спирта и количество допустимы примесей остались прежние. Дома вы такой спирт все равно не получите .
Я полностью согласен, так как прекрасно знаю, что из себя представляет промышленное производство спирта.
Просто вдруг для кого-то важен текст актуального документа.
Значит специально для Никиты я не намерен делится своим секретом ,я практик а не теоретик,а по поводу вашей колонны скажу следующее первое то что у вас идет 96 гр и выше,и ваш профессор считает что это спирт, то поясню вам, для меня спирт это когда я разбавил  до 40 гр то я получил водку, а не  самогон,второе в базовой  версии практически не возможно получить чистый спирт,однако можно внести кое-какие поправки  и добиться более менее  приемлемый результат и на мой взгляд   спиртовую колонну у доктора губера  необходимо  увеличивать в  высоту, а у ****  по высоте все в ажуре.                                                                                                                                                                          1) Максимальную поверхность контакта в колонне
2) Образовать достаточное количество флегмы
3) Иметь хорошо регулируемый узел отбора.

И вот мне интересно чего у нас нет в колонне , или что такого инновационного есть в других колоннах ???

Oleg Kolodeev

По воду самогона 96.6 и спирта 96.6 посмеялся от души ))) . Обязательно расскажу данную шутку своему преподавателю в университете она 30 лет преподает занятие по "производству спирта и крепкой алкогольной продукции" и думаю такого она еще не слышала.

Если здесь речь шла о количестве примесей в полученном спирте, то я Вас расстрою , в домашних условиях вы физически ни на каком оборудовании не сможете получить спирт ГОСТовский у вас все равно будет большее количество примесей чем их заявлено в ГОСТе.

На данный момент у нас в стране ГОСТ Р 51652-2000 по которому предусмотрены следующие классификации по степени очистки:

1-го сорта 96.0 - в пищевых целях не используется
Высшей очистки 96.2%
Базис 96.0%
Экстра 96.3%
Люкс 96.3%
Альфа 96.3%     Никита спешу вас расстроить,как вам такое,после небольшой переделки  я на ваших колоннах получаю очень  крутой спирт,  который  при доводке до 20 гр даже не думает  и мысли нет  что он когда то был самогоном.А то что ваш  дивайс  самый крутой в исполнение  я с вами согласен полностью что на взгляд  что по качеству,хочу вам заметить я не знаю какой у вас там преподаватель  по спирту но я могу  из самого непереносимого по запаху самогона получить вполне приемлемый продукт,мне тяжело с вами спорить потому когда  с людьми споришь и они не видят  моего результата,каждый человек хвалит  свой продукт,но стоит им дать мой продукт и когда они говорят да это водка абрикосовая или клюквенная,но не-кто  не говорит что это самогон клюквенный или еще какой,а я знаю парня  который умудрился на обыкновенном   миджете получить вполне сносный спирт только  опять повторюсь  кое-что он у вас еще докупил,кое-что наростил,и вуаля красота,а до этого он был ярый поклонник дистиллятов,и не  хотел  не кого даже слушать,и хочу вам заметить Никита  зачем  когда у человека есть дистиллятор  и он еще покупает спиртовую колонну,и в итоге получает еще один самогон  где логика.Он хотел спирт а получил  самогон 97гр который при разбавление тот же самогон 40 гр.Замечу однако  нужно отдать  вам  должное,  на нашем рынке у вас самый  продвинутый аппарат.Не кого не хотел обидеть но 1 важен сам процесс отбора,2 высота колонны,3 узел отбора,4 процесс подогрева(как греется на газу или на электричестве. как говорят в Одессе 2 большие разницы)5 охлаждение. И заметьте здесь нет  и доли не понятного чего-то.Это базовые принципы.И самое главное температурный режим,на мой взгляд температура забора в баке у вас для ректификации я бы сделал по другому,если ваш профессор  что то понимает пусть даст ответ почему я так сказал,я даже вам поясню он  теоретик а я практик,и чтобы это все понять мне пришлось очень много повозиться,просто поверьте на слово.
Цитата
Oleg Kolodeev пишет:
Значит специально для Никиты я не намерен делится своим секретом
Рад за вас! ))) И удачи!
Цитата
Oleg Kolodeev пишет:
я практик а не теоретик
Вы фантазёр, а не практик или теоретик. "Не каждая кухарка знает как управлять государством, но у каждой есть своё мнение", вот это как раз про вас. Я не против различных мнений, мы живём в свободном государстве, но, когда у собеседника одна риторика, без конкретики, это не диалог, а пустой трёп.

Ваши мысли ошибочны, но, как говорится, лишь бы в радость!  
Цитата
Никита Малыхин пишет:
"Не каждая кухарка знает как управлять государством, но у каждой есть своё мнение"
«..каждая кухарка должна научиться управлять государством.. » - Владимир Ленин
Цитата
Никита Малыхин пишет:
мы живём в свободном государстве
Каждый заблуждается в меру своих возможностей!))))
Колонна продана ? столько нафлудили )
Пока нет.
Это старая колонна не миджет? В НН сможете отправить 5тр, мой пересыл?