logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам дистиллятор куб 36л и плитку

Продам дистиллятор куб 36л и плитку
Продам дистиллятор с диоптром, куб 36л , плитка 2 кВ , асп 3 . В эксплуатаций с ноября 2015 .  Пермь , тел 891258288два6 . Причина продажи - нужны деньги на ремонт мотоцикла . Фото не получается добавить - превышен размер .  Вышлю на Ваш емейл по запросу .
Изменено: Алекс Drzzz - 23.03.2016 17:08:14
если отдельно будете продавать, куб почем? резерв до выяснения..
цена дистиллятора, плитки, АСП-3 - резерв до выяснения (лучше в личу)
Цена за все видится в 27 т р
см.личу
Разбить комплект не вопрос ,  кому куб , кому остальное ) Попробуйте решить между собой цену за куб и остальное , чтобы у меня 27 вышло . Отправлю любой пермской тк , после оплаты на карту сбера. Куб Отправлю только если остальное заберут раньше. Предлогаите цены тут или личка . На куб первый Барнаул , остальное Джокер.
куб забирают в комплекте или только котел? и по какой цене берут?
Цитата
Beaverage пишет:
если отдельно будете продавать, куб почем? резерв до выяснения..
см. личку
Ему нужен только котел пусть 12,5 ? Тебе остальное и крышка с хомутом 14? Как то так ? Или как ?)
Скинь плз полную информацию (комплектность, состояние, гарантия и т.д.) и фото того, что остается от котла в личку.
Хочу уточнить по поводу транспортной компании ПЭК (Первая экспедиционная компания) вроде есть в г. Пермь?
Изменено: Joker - 23.03.2016 20:25:10
сколько будет доставка до мск стоить? если до тыщи то за 12500 готов забрать котел, но ессно в полном комплекте
Изменено: Beaverage - 23.03.2016 20:51:58
Договор с губером у меня от конца октября 2015 , получил в ноябре , бумажки и договор сохранил , шланга для воды два по 2 - 2,5 , термометры работают исправно одинаково , асп 3 с колбой , дивертор на кран ще есть где то. Плитку купил в ноябре гарантийный талон год , вкл и выкл только с кастрюлей на ней, таймер отключения до 4ех часов. Состояние хорошее или отличное ?) что будет нерже ? Есть еще пакетик болтиков с резиночками для сборки без диоптра .
Пэк на другом берегу Камы , но есть )  черкни мыло в личку фотки вышлю . Скажи что сфоткать завтра утром щелкну .
Доставка будет до 1000 , мне из Питера все пришло до 1 т-р доставка была . Черкни мыло в личку фотку котла вышлю )
Цитата
Beaverage пишет:
сколько будет доставка до мск стоить? если до тыщи то за 12500 готов забрать котел, но ессно в полном комплекте
Цитата
AlexT пишет:
Пэк на другом берегу Камы , но есть ) черкни мыло в личку фотки вышлю . Скажи что сфоткать завтра утром щелкну .
см. личку
26,5 т-р за все , кому интересен дистиллятор шланги асп3 и плитка 14 т-р . Торга нет , за 25 не продам.
В первой половине дня может и взял бы всё за 22тыр., но теперь уже не надо вовсе - есть другое, более интересное предложение. Я пас. Удачи!
если чо за 22.5 я возьму все, потом продам дистиллятор и плитку с аксессуарами, раз джокер не хочет
Возьму дистиллятор с аксессуарами и фланцем за 10 000 и плитку за 2000. Пересыл за мой счет. ТК Деллинии.
Изменено: Андрей - 24.03.2016 22:13:37
ну вот уже 24.5 набирается.. ))
26000 + 260р комиссия сбера за перевод , отправлю хоть чем )
Я пас.
Всем Спасибо за внимание , тему можно закрывать.