г. Пермь.
Также щепу остатки с углем отдам.
Не менее 25к

Также щепу остатки с углем отдам.
Не менее 25к

Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48| 
				 г. Пермь. 
									Также щепу остатки с углем отдам. Не менее 25к ![]()  | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Куплю. Тел в личку скинь. 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Актуально, продаю набором в идеале бы из рук в руки но если отправлять то доставка ваша. 
									Пока я не написал продано или забронировано значит в продаже статус.  | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Куплю, звони 89136236134 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 День добрый. Если еще не продали, то мое предложение в силе. 
									 | 
		|
| 
				 | 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  Цена 25 т. р. + ваша доставка | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Могу предложить не больше 18 т.р., включая доставку. Гарантия оплаты по факту 100%.   

Изменено:							 - 24.03.2016 10:32:52
														 				 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Конкретно для тебя цена 50 000 000 рублей	, для всех остальных прошу не писать сюда не уподобляйтесь, я написал цену не устраивает не пишите. цель моя не срочно продать а в руки отдать . 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Ферменты также отдам остатки около 2 кило, емкость для брожения.  
									Сразу говорю отправлю только по предворительной 100% оплате, ни каких там схем как Андрей предлагал, потом в последний момент цену начал скидывать. В идеале ищу земляка.  | 
		|
| 
				 | 

50 000 000 рублей 

А во-вторых, не тот ли ты продавец с 4-мя никами на форуме, который мне второй день пытается втюхать б/у оборудование по ценам нового? Если так, то мастер -нечего сказать, и продавец, и конкурент по покупке (да не один к тому же), такой спектакль в переписке в личе устроил. Браво! 
						Изменено:							 - 24.03.2016 23:17:13
														 				 | 
		|||||||
| 
				 | 

| 
		|||||||||
| 
				 | 

| 
				 Доброй ночи. Вы бы уточнились какой "Андрей". Их ведь двое было.... я предложил свою цену сразу, а не в последний момент... 
									 | 
		|
| 
				 | 

Если жизнь не удалась, не надо в этом делать виноватыми других! Закрою тему, тебя в игнор, а то заразно это, флуди дальше, ущербный продавец.  | 
		|||
| 
				 | 

Походу ты зажратый или вобще из паралельного мира такую цену предлагать. ... ... ... Если не интересны мои допы(щепа и тд.) то продам за 23 без них+ доставка.  | 
		|||||
| 
				 | 

| 
				 Здравствуйте! Если все в продаже напишите Ваш номер телефона. За интересовало Ваше предложение 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
		|||||||
| 
				 | 
			|||||||