КОМПЛЕКТ
Контакты +79519040010 Владимир
Находится Нижегородская область
Стоимость за все вместе 350 000 рублей
Причина продажи - переезд в город
1. Сыроварня Доктор Губер 120л с книжкой для сдвига зерна
2. Дренажный стол с прессами Доктор Губер
3. Формы по списку
Готовы показать - рассказать вживую, позвать на тестовую варку, предоставить технологические карты на распространенные виды сыров
Возможно обучение на договорных условиях
1. Сыроварня крафтовая Доктор Губер
Куплена в июне 2019 года
Эксплуатация раз в неделю, последние два года - раз в две-три недели
120 литров реальной загрузки, на 9 кВт, 3 фазы
12-13 кг полутвердого сыра за варку
Тен новый, заменен в конце 2023 года, оригинальный от производителя.
Все абсолютно исправно в состоянии практически нового.
• Подключение
Электричество 3 фазы 9 кВт
Холодная вода для подачи в рубашку
Шланг в канализацию для слива из рубашки
• Что умеет
А. Режим пастеризация
Нагрев до выставленной температуры, пастеризация в течение выставленного времени, охлаждение до выставленной температуры, поддержание выставленной температуры.
Всё автоматически, выставляется температура пастеризации, и температура, до которой нужно охладить и поддерживать. Сыроварка все сделает сама, можно заниматься своими делами.
Б. Ручной режим
Нагрев или охлаждение до выставленной температуры. Поддержание выставленной температуры.
Всё автоматически, выставляется температура пастеризации, и температура, до которой нужно охладить и поддерживать. Сыроварка все сделает сама, можно заниматься своими делами.
• Дополнительные возможности.
Мешалка (электропривод) с регулировкой частоты вращения.
Реверс мешалки с регулировкой интервала.
Регулировка мощности нагрева (для случаев, когда нужно нагреть до целевой температуры за определенный промежуток времени)
• Особенности и преимущества (удобство)
Общее качество исполнения
Качественная нержавеющая сталь
Идеальная механика - все как нужно, где нужно вставляется, вынимается, ничего не задевает
Продуманная мешалки при вымешивании зерна (в режиме реверса) - зерно не сбивается и не комкуется
Лёгкосъёмная мешалка - удобно работать со сгустком и зерном, мыть бак
Откидывающийся на 90` кронштейн держателя мешалки - удобно работать со сгустком и зерном, мыть бак
Идеальная электронная часть - автоматика не глючит и не сбоит
Понятное управление на блоке автоматики с экраном
Отражение всех текущих параметров на экране - понятно, что происходит
Большое отверстие слива - не забивается
Легко разборный кран слива на кламповых соединениях - удобно для мойки.
Возможность наклона бака для слива сгустка или при мойке
На колесиках.
Видео на Ютюб о чуть более новой модели, но функции те же.
2. Стол дренажный с прессами Доктор Губер
Подходит для наших форм.
Использовали по 2 формы на 1 рычаг, всего 6 форм за 1 раз.
Плечо 1 к 4 - вес 1 кг на рычаге дает 4 кг нагрузки
Сливное отверстие в углу с патрубком для крепления шланга для слива
Бортики по краям
Нижняя полка для хранения
Регулируемые ножки
3. Формы и контейнеры для вызревания
Формы под пресс
• Для твердых/полутвердых сыров под пресс (Гауда, Российский, Чеддер, Томм и т.д.)
Выход готовой головки 5-5,5 кг
Количество 2 шт.
• Для твердых/полутвердых сыров под пресс (Гауда, Российский, Чеддер, Томм и т.д.)
Выход готовой головки 1.6 - 2кг
Количество 6 шт.
Формы для самопрессования
• Для камамбера, 7 шт.
• Для сыров с плесенью и лактиков 0.5л, 4 шт.
• Для сыров с плесенью и лактиков 0.25 л, 6 шт.
• Для сыров с плесенью и лактиков 0.1л, 22 шт.
• Квадратные формы для свежих сыров и реблошона 0,5л, 4 шт.
• Квадратные формы для свежих сыров и реблошона 0,3л, 3 шт.
• Круглые формы для качотта 1л, 6 шт.
• Круглые формы для качотта 1л, 7 шт.
• Большая корзинка для творога, качотта, канестрато 4л, 1 шт.
Пищевые контейнеры
• Квадрат 4л, 4 шт.
• Круглый 5л, 1 шт.
• Прямоугольный 3.5л, 4 шт.
• Нож для сыра с двумя ручками
• Щуп для сыра
Контакты +79519040010 Владимир
Находится Нижегородская область
Стоимость за все вместе 350 000 рублей
Причина продажи - переезд в город
1. Сыроварня Доктор Губер 120л с книжкой для сдвига зерна
2. Дренажный стол с прессами Доктор Губер
3. Формы по списку
Готовы показать - рассказать вживую, позвать на тестовую варку, предоставить технологические карты на распространенные виды сыров
Возможно обучение на договорных условиях
1. Сыроварня крафтовая Доктор Губер
Куплена в июне 2019 года
Эксплуатация раз в неделю, последние два года - раз в две-три недели
120 литров реальной загрузки, на 9 кВт, 3 фазы
12-13 кг полутвердого сыра за варку
Тен новый, заменен в конце 2023 года, оригинальный от производителя.
Все абсолютно исправно в состоянии практически нового.
• Подключение
Электричество 3 фазы 9 кВт
Холодная вода для подачи в рубашку
Шланг в канализацию для слива из рубашки
• Что умеет
А. Режим пастеризация
Нагрев до выставленной температуры, пастеризация в течение выставленного времени, охлаждение до выставленной температуры, поддержание выставленной температуры.
Всё автоматически, выставляется температура пастеризации, и температура, до которой нужно охладить и поддерживать. Сыроварка все сделает сама, можно заниматься своими делами.
Б. Ручной режим
Нагрев или охлаждение до выставленной температуры. Поддержание выставленной температуры.
Всё автоматически, выставляется температура пастеризации, и температура, до которой нужно охладить и поддерживать. Сыроварка все сделает сама, можно заниматься своими делами.
• Дополнительные возможности.
Мешалка (электропривод) с регулировкой частоты вращения.
Реверс мешалки с регулировкой интервала.
Регулировка мощности нагрева (для случаев, когда нужно нагреть до целевой температуры за определенный промежуток времени)
• Особенности и преимущества (удобство)
Общее качество исполнения
Качественная нержавеющая сталь
Идеальная механика - все как нужно, где нужно вставляется, вынимается, ничего не задевает
Продуманная мешалки при вымешивании зерна (в режиме реверса) - зерно не сбивается и не комкуется
Лёгкосъёмная мешалка - удобно работать со сгустком и зерном, мыть бак
Откидывающийся на 90` кронштейн держателя мешалки - удобно работать со сгустком и зерном, мыть бак
Идеальная электронная часть - автоматика не глючит и не сбоит
Понятное управление на блоке автоматики с экраном
Отражение всех текущих параметров на экране - понятно, что происходит
Большое отверстие слива - не забивается
Легко разборный кран слива на кламповых соединениях - удобно для мойки.
Возможность наклона бака для слива сгустка или при мойке
На колесиках.
Видео на Ютюб о чуть более новой модели, но функции те же.
2. Стол дренажный с прессами Доктор Губер
Подходит для наших форм.
Использовали по 2 формы на 1 рычаг, всего 6 форм за 1 раз.
Плечо 1 к 4 - вес 1 кг на рычаге дает 4 кг нагрузки
Сливное отверстие в углу с патрубком для крепления шланга для слива
Бортики по краям
Нижняя полка для хранения
Регулируемые ножки
3. Формы и контейнеры для вызревания
Формы под пресс
• Для твердых/полутвердых сыров под пресс (Гауда, Российский, Чеддер, Томм и т.д.)
Выход готовой головки 5-5,5 кг
Количество 2 шт.
• Для твердых/полутвердых сыров под пресс (Гауда, Российский, Чеддер, Томм и т.д.)
Выход готовой головки 1.6 - 2кг
Количество 6 шт.
Формы для самопрессования
• Для камамбера, 7 шт.
• Для сыров с плесенью и лактиков 0.5л, 4 шт.
• Для сыров с плесенью и лактиков 0.25 л, 6 шт.
• Для сыров с плесенью и лактиков 0.1л, 22 шт.
• Квадратные формы для свежих сыров и реблошона 0,5л, 4 шт.
• Квадратные формы для свежих сыров и реблошона 0,3л, 3 шт.
• Круглые формы для качотта 1л, 6 шт.
• Круглые формы для качотта 1л, 7 шт.
• Большая корзинка для творога, качотта, канестрато 4л, 1 шт.
Пищевые контейнеры
• Квадрат 4л, 4 шт.
• Круглый 5л, 1 шт.
• Прямоугольный 3.5л, 4 шт.
• Нож для сыра с двумя ручками
• Щуп для сыра