Продам совершенно новый из последних выпусков Миджет 2.0, но с некоторыми изменениями, он ещё находится в Москве у Губера в магазине, я его долго не забирал, т.к. подорвал здоровье и начал скакать по больницам и я тут решил сначала попробывать продать и хочу сказать, что этот мой Миджет 2.0 однозначно лучше чем последние выпуски 2.0 и новые 3.0. Я изначально перед покупкой заказал у Губера вместо приваренных сосков-быстросъёмов приварить штуцера с резьбой 1/4 и сейчас в нём вообще 3 варианта подключения воды, можно на резьбу 1/4. и в комплекте есть металические переходники на 1/2 и у меня есть металические соски на резьбе, которые накручиваются на резьбу-1/4 и на них можно надевать из комплекта родные ораньжевые быстросъёмы, вообщем тут получается, если будет покупатель, то менеджер Алексей у Губера в магазине всё может рассказать про этот аппарат и может отправить через ТК в любой город, так что этот аппарат ещё находится в Москве у Губера в магазине и уже давно оплачен, он с медными тарелками, тогда я за него отдал 52т.р.+ переделка у Губера на производстве в Питере- 2т.р.Желательно писать на почту betman999@mail.ru Цена 51т.р. Пару предложений уже есть, но я пока не спешу, соответственно, кто больше заплатит, тот и прав-? Остальное описание аппарата читайте у Д.Губера на сайте.