Полный комплект для производства ароматных дистиллятов и чистого спирта, все проверенно, в отличном состоянии, купил и наслаждаешься производством и результатом полученного продукта. Арома комплект с баком 36л - 38000 руб (дополнительно могу продать тарелки медь) Торнадо комплект без бака - 25000руб Перегонный куб 21л с медной крышкой (новый) - 12000руб Профессиональное щелевое сито для котлов 2017(новое) - 3500руб Термо-чехол для котла 36 л, ( новый )- 1400руб Перфорированный уровень джин-корзины D74мм, 3 шт. (новое) - 1000руб
Территориально все находится в Симферополе, отправка в Ваш регион ТК
Добрый день, не хотелось бы разрушать комплектацию, я думаю этот набор для того, кто хочет купить готовый проверенный комплект и сразу получать продукт, а разрушив его он потеряет свою актуальность.
Лучше ничего не разбивать, на авто полно этого хлама, который по отдельности еще и за космичечкие деньги ни кому не нужен, время 1,5 дюйма и космических цен губера прошло.
Добрый день, за то чтобы не разрушать комплектацию полностью согласен, 10000 ну вообще ни о чём, бур только 18 стоил. Чехол продан, тел для связи вайбер ватсап +7978 817 21 85 Павел