Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Продам Куб 36 литров для дистилляции

Продам Куб 36 литров для дистилляции
Пока ещё ждёт нового хозяина.
Коллеги, предлагайте свою цену.
Добрый день . 6 тр С уважением.
Добрый День. Готов 7 т.р.
Продажа актуальна.
Подниму.
Продаётся.
Территориально где находитесь?
В Москве.
Здравствуйте Александр. Какая цена куба сегодня.
Пока решил оставить себе.
Цитата
Lexa121 пишет:
Здравствуйте Александр. Какая цена куба сегодня.
Пока решил оставить себе
Цитата
Alexandr пишет:
В продаже перегонный куб 36 литров 32 см диаметром с хомутом 32 см 9 т.р. Всё производство Доктор Губер.
Добрый вечер, Александр.
Я бы купил Ваш котёл, но живу не в Москве, а в Ленинградской области. Возможно организовать отправку?
С уважением, Владимир.
Цитата
Chistov пишет:
Я бы купил Ваш котёл
Добрый день Владимир! Я попробую узнать сколько будет стоить пересылка. Сейчас со временем туговато.
С уважением.Александр.
Цитата
Alexandr пишет:
Добрый день Владимир! Я попробую узнать сколько будет стоить пересылка. Сейчас со временем туговато.
С уважением.Александр.
Здравствуйте, Александр!
Время терпит.
Для меня удобно будет СДЭКом отправить. Её адрес у нас: Ленинградская обл., г. Кировск, ул. Северная, д. 1а.
С уважением, Владимир.
Эдравствуйте Александр! Что то я таких кубов у губера не встречал..., он какого года выпуска?
!5 или 16-го года.
Точнее 2017 год
Цитата
Chistov пишет:
Для меня удобно будет СДЭКом отправить
Хорошо, в ближайшее время узнаю.
Цитата
val.bt пишет:
Что то я таких кубов у губера не встречал...
https://youtu.be/h9lV2ivZQOE
Здравствуйте Alexandr! Ваше предложение ещё в силе?
Цитата
val.bt пишет:
Ваше предложение ещё в силе?
В силе, но не меньше чем з 9 т.р.
А не подскажете про толщину стенок куба? На видео которое Вы мне прислали, говорят 0.7 правда?
Цитата
val.bt пишет:
говорят 0.7 правда?
Если так заявляет производитель, то наверное да. Если честно, не замерял т.к. в этом не было необходимости.
Необходимость есть. Производителям задал такой же вопрос. Четвёртый день, тишина! А может как нибудь изловчитесь замерите?
Сегодня опять задал на сайте вопрос про толщину куба. Они не знают какая толщина стенок у продаваемых Губеровских кубов, даже на сегодняшний день! Я в шоке! Т.е. они даже свой сайт ни разу не просматривали. Этот вопрос поставил в ступор экспертов Доктора Губер!