logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам комплект оборудования доктор губер

Продам комплект оборудования доктор губер, Колонна арома, куб 36 л и т.д.
Продам комплект оборудования ДГ в сборе.
Состоит из :колонна арома 4ур, удлинитель 450 мм с узлом отбора( для получения спирта), куб 2018 на 36 литров с краном от ДГ ( нержавейка)+ сито, комплект шлангов на быстросьемах (предусмотрена раздельная подача  для более тонкой регулировки при перегоне зерновых и фруктовый дистилятов), точные термометры от ДГ. покупал год назад, оборудование в отличном состоянии все из нержавейки, можно сказать новое, ни потёртостей, ни вмятин ни царапин) . Продается только комплектом( делить не хочу т.к. нужна сумма целиком и сразу). Причина продажи- хочу перейти на следующий уровень - оборудование большего объема и диаметра. Цена  -20% от цены на сайте. Территориально нахожусь в Тюмени. Отправление за счёт покупателя ТК в любой город . Телефон для связи +79963203187. С уважением, Александр. Почта 533188@mail.ru
готов все отдать за 60 т.р,в списке отсутствует кран нержавейка к кубу( покупал у ДГ за 1900 год назад)  и самодельный чилер из медной трубки ( тоже на быстросъемах), кран и чилер отдам бонусом покупателю.
С уважением, Александр.
Почти весь комплект продан, осталось сито для куба, мельница и удлинитель с узлом отбора для получения спирта, кому интересно пишите, звоните почта 533188@mail.ru, +79963203187,
С уважением, Александр.
Доброй ночи! Интересует сито и мельница.
И удлинитель
Оставьте ваш номер или позвоните мне, или на почту, 89963203187, почта 533188@mail.ru
Удлинитель с УО, сито в продаже