logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам Симпл 2018, 80 литров, 4 кВт, полный автомат.

[ Закрыто ] Продам Симпл 2018, 80 литров, 4 кВт, полный автомат., Продаю Симпл 2018, 80 литров, 4 кВт, комплектация полный автомат.
Продаю Симпл 2018, 80 литров,  4 кВт, комплектация полный автомат. Данная комплектация включает в себя следующее:
1. Защитный датчик давления на испарительный куб, от возможного повышения давления в баке в случае закупорки каналов возврата флегмы в бак;
2. Клапан на стакан (24В, нержавеющая сталь). Для автоматизации отбора голов и хвостов;
3. Клапан на охлаждение (220В, латунь);
4. Клапан на рубашку (220В, латунь). Автоматическое открытие/закрытие канала сброса пара;
5. Защитные термосопротивления в холодильники (одно для комплектации аппарата только для дистилляции, два для комплектации аппарата с отдельностоящей ректификационной системой Торнадо); стоимость данной опции у производителя - 45 000р.
Сам Симпл в комплектации "Базовый" - 146 000р.
В комплекте с Симплом, также идут щелевое сито + экстрактор - 41 000р.
Холодильник 3 дюйма с ввареной термогильзой - 4 300р.
Таким образом, общая стоимость комплекта у производителя составляет 236 800р. и 3 месяца ожидания).
Использовал данный комплекс 3 раза, варил чисто солодовые заторы, можно сказать, провел обкатку и наладку ).
Состояние как у нового.
За всё это добро, с учетом дисконта, ввиду того, что комплект "Б/У", хочу 200 000р.
стоимость более чем адекватная, скидка составляет 36 800, плюс к этому, вы будете лишены "радостей" ожидания вашего оборудования.
Нахожусь в Тюмени.
Забыл написать. Причина продажи - переезд в другой город, ближайший год, наврятли будет время и место для занятия любимым хобби. А там уже и Симпл 2021 выйдет)
можно фото всего перечисленного.
Фото сделал, загрузить не могу (превышен размер файла), кому интересно могу отправить на e-mail
Получилось!
190 000р.
180 000р.
Добрый вечер, написал в пм.
Продано