logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продажа конструктора ДГ

[ Закрыто ] Продажа конструктора ДГ, Конструктор ДГ
Если вдруг не срастется - то я на очереди :)
Взял бы все, кроме куба, плитки и БУРа.
Хотя... можно и все забрать - лишнее потом распродам остальным желающим.
Хотя... Да пофиг, все заберу, если принципиально :)
Если вы в Москве, или в радиусе 100км от нее - то могу приехать и забрать сам.
Тел. 8-910-443-50-74
Изменено: vonshtof@yandex.ru - 09.07.2017 23:20:40
Дмитрий я жду доп информацию и все еще готов брать
Аналогично, жду, ответьте, хоть что-то :)
Здравствуйте, прошу прощения за задержку в ответах, вышел из отпуска и ударился в работу.
Так как есть желающие приобрести оборудование комплектом, прошу понять форумчан, которые готовы приобрести оборудование в разнобой....
Завтра перегонка, закончу в субботу утром и на дачу...продажу готов запланировать на понедельник.Спасибо за ожидание!
Да, приоритет покупателям, готовым забрать оборудование собственноручно!
В случае несостыковки, оборудование вышлю ТК после 100% оплаты на карту "Сбербанка" за ваш счет.
Изменено: Дмитрий777 - 13.07.2017 16:40:46
Не продали еще?
Предложение #19 по-прежнему в силе.
Изменено: Shaygar - 20.07.2017 10:46:15
Автор, к сожалению, молчит, на письма и сообщения не отвечает :(
Я сейчас в командировке,в г. Новосибирск.Находясь дома,можно юзать форум регулярно,но иногда обстоятельства меняются.Это же хобби.Объявление разместил,продажа в силе,одному  желающему в личке ответил и....тишина.Приеду домой числа 25.Повторюсь,приоритет желающим  приобрести оборудование  комплектом.Спрос изучен,поэтому  продаю только комплектом.Условия продажи есть выше.Оборудование продается неспешно....да и за смешную  цену.
Пока есть желание  продать  и пока есть возможность приобрести,предложение остается в силе (по состоянию на 22.07.)
Цитата
одному  желающему в личке ответил и....тишина.
Так ответьте другому желающему :)
Писал вам последний раз еще 13-го числа и в личку и на почту.
Скажите, хотя бы, наконец, в каком вы городе находитесь? Возможно, вопрос отпадет сам собой.
Не держите меня (и остальных), пожалуйста, в подвешенном состоянии, позвольте определиться.
В соседней теме человек продает аналогичное оборудование в Москве (правда дороже:)), но в итоге я могу упустить оба варианта.
Изменено: vonshtof@yandex.ru - 22.07.2017 12:36:55
Цитата
Отвечаю....готов переслать,вот только каким образом,не знаю.Полный вес приличный,объем-тоже.Отправлял всякие мелочи через ТК,а более габаритные -забирали люди через знакомых.Да и оплата  в размере  100% на карту  Сбербанка  многих пугает и их можно понять.Подумайте,решите,время еще есть...я еще в Сибири.
Нахожусь в Москве.Восточный административный округ.Информация в переписке вся есть...
Цитата
Нахожусь в Москве
Спасибо за ответ!
Чтож, тогда я все еще на очереди, подожду решения :)
Готов подъехать, порешать все на месте и забрать самовывозом.
Ок.Приезжаю числа 25.Дам знать.
Здравствуйте,готов встретиться в четверг.После 19.00
Желающие приобрести оборудование комплектом,звоните...
Оборудование продано. Прошу модераторов закрыть тему.Спасибо!Юрий,удачи!