logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам индукционку Energy EN-914 (2 квт) в Москве

Продам индукционку Energy EN-914 (2 квт) в Москве, Пользовался мало, так как почти сразу же был куплен Гастрораг 3500.
Собственно, избавляюсь от остатков оборудования. Плитка куплена в январе 2016 года  в магазине ДГ. Использовал мало, так как было чем греть кубы. Валяется без дела, может кому пригодится. Цену вижу -1500 руб. Самовывоз с пр-та Вернадского, Москва. Если нужно будет фото, скажите.
Какой вес выдерживает?
Цитата
Zlodei пишет:
Какой вес выдерживает?
Спокойно держит куб  36 л с аромой 4 этажа, удлинителем 35 см, минидефом, поворотом 180', холодильником. Правда, куб никогда больше 30 л не заливал.
Если есть пересыл, возьму.
Цитата
Андрей пишет:
Если есть пересыл, возьму.
Если в Москве не купят, тогда возможно отправлю. За Ваш счет почтой России.
Ок.
Цитата
Игорь пишет:
Правда, куб никогда больше 30 л не заливал.
За какое время нагревает 30 литров?
Вы интересуетесь с какой целью? Купить собираетесь или так, поинтересовались для общего развития? Часа 2 греет.
Цитата
Игорь пишет:
Вы интересуетесь с какой целью? Купить собираетесь или так, поинтересовались для общего развития? Часа 2 греет.
Да для информации. Просто купил на днях бак 36 литров, так у меня 22 литра браги 2 часа грело и потом еще 4 часа в спирт сырец перегоняло,  до этого пользовался 13 литров (миджет) и плитой энерджи.  Вот я и думаю, что наверное тяжело плите с таким объемом справляться и надо брать плиту помощнее. Извиняюсь что задаю вопрос не как покупатель и не в той теме.
Да, поэтому  я быстро купил Гастрораг 3500. Для разгона лучше. Но он истоит в 10 раз дороже... А перегон все равно на 1300-1500 макс делаешь. Поэтому здесь все ОК.
если еще не продана то завтра могу забрать
Я не в Москве до апреля.
я с 8 го апреля в Москве если останется куплю
Плита в продаже?