Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Продам новый узел отбора спирта 2017

Продам новый узел отбора спирта 2017, Продается новый узел отбора с 10% скидкой
Удлинитель 450 мм с РПН, узлом отбора и ниппелем для присоединения термометра, 38 мм, присоединение типа «кламп» 1.5”  скидка 10% от сегодняшней цены, покупался 10 дней назад. В придачу утеплитель!

Куплю 8-926-254-54-14
4500 руб., есчо продаю!
Доставкой не занимаюсь или Москва или Воскресенск.
Ух прям по моему направлению )) но я уже как-то настроился на новую торнаду с маленьким узлом отбора, да и старый УО есть, шило на мыло.. А чем за 10 дней не устроил, если не секрет?
Цитата
Beaverage пишет:
Ух прям по моему направлению )) но я уже как-то настроился на новую торнаду с маленьким узлом отбора, да и старый УО есть, шило на мыло.. А чем за 10 дней не устроил, если не секрет?
Спирт жестковат для настоек оказался.
интересно, щас как раз хочу сахарный для настоек выгнать, раньше тока дистиллят крепкий использовал, посмотрю как получится, а зерновой для водок меня очень даже устраивает, пьется мягко, с мягкой родниковой водицей..
Купил бы, жаль доставки нет
Уважаемые форумчане, узел отбора решил оставить себе после 3-го удачного прогона на нем спирта из хвостов.
.. знакомая история, "..такая корова нужна самому..", заказал у коллег по-цеху свой уо с особым конструктивом, что из этого выйдет пока не знаю?! Но согласен в одном что УО от Губера один из самых удачных решений, хоть и идея не новая.
Жесткость спирта понятна изначально, никогда настойки и т.п. не делал на спирту.
Цитата
Сергей Афанасьев пишет:
Цитата
Beaverage пишет:
Спирт жестковат для настоек оказался.