logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Приятное знакомство

Приятное знакомство, Добрый день коллеги Губероводы!
хотелось бы поделится впечатлением от приятного знакомства с всеми известным злостным самогонщиком, действительно гуру и просто приятным собеседником Сергеем Владимировичем Булгаковым.
Решил проездом заскочить в экстрим на Смольный в первопрестольной да дрожжами разжиться. Все как нельзя вовремя получилось и свёл меня случай с Сергем Владимировичем. Общение было длительным и очень полезным для меня. Для себя закрыл очень много вопросов которые терзали мой винокурный мозг.
Весь разговор пересказывать не за чем но после него понял что вот таких бы людей да побольше. Ещё раз спасибо за приятную беседу и за знакомство!!!!!!
В свою очередь не могу не поделиться своими впечатлениями от знакомства с Сергеем Владимировичем. Общался с ним два раза - в магазине у Северянина на Ярославском шоссе и в МФК Ханой-Москва, куда магазин недавно переехал. Не буду долго рассказывать, что получил массу полезной и необходимой мне информации, это и так понятно - специалист такого уровня для нас, рядовых самогонщиков как кладезь знаний. Хочу просто сказать, что само общение с ним вызывает массу положительных эмоций и заряжает энергией. Спасибо, Сергей Владимирович, огромное!
Доброе утро, коллеги! Хочу рассказать Вам одну историю которая произошла со мной вчера. Значит так, выехал я вчера из своего офиса что находится на Ленинградском шоссе в районе м. Сокол, в направлении Люберец, по ТТК через Волгоградку и не доезжая МКАДа сломалась машина. Пока нашел официальный цент Пежо, пока поменяли сцепление, дело близилось к вечеру. Ну думаю работа сегодня не задалась надо ехать домой, построил маршрут на Ленинский пр-т и навигатор повел меня обратно по ТТК. Маршрут пролегал как раз через Остаповский проезд, ну думаю грех не заехать в главный офис, тем более что давненько я там не был. А вот тут самое интересное, застал я Сергея Владимировича в самый разгар рабочего процесса, при перегонке яблочного СС на дистиллят. Общение было долгим, интересным и занимательным. Пообщался также с Юрием Андриановым и остальными сотрудниками ДГ. А на последок сделал фото, так сказать у священного источника. Так вот что получилось, хоть Сергей Владимирович и говорит в своих видео роликах что ничего сверхъестественного у них в лаборатории не происходит, но факты говорят обратное. Прикоснувшись к священному источнику моя одежда засветилась ;) и я получил заряд энергии в прямом и переносном смысле слова. Вот фото: . А дальше уже сами решайте правда это или вымысел? Еще хотелось бы пожелать успехов всем сотрудникам компании и с наступающим Новым Годом!!! Сергею Владимировичу в особенности!!!
Владимир,

Благодарю за тёплые слова, в наш адрес!
"Надо чаще встречаться!" (с) - всегда найдётся тема для долгих разговоров, по обмену опытом!
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Владимир,

Благодарю за тёплые слова, в наш адрес!
"Надо чаще встречаться!" (с) - всегда найдётся тема для долгих разговоров, по обмену опытом!
Уволюсь с работы, если возьмете меня в подмастерье :) (шутка).
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться