Получил колонну.
Брали с удлинительной царгой 70 см.
Замутили продукт на яблочной браге.
Делали для себя, поэтому обладали кучей свободного времени, что позволило:
- спокойно все подключить, проверить на протечки шланги, соединения...
- спокойно разобраться в процессе получения СС и конечного продукта
- спокойно все померять и "математикой" и обонянием
- спокойно отобрать головы, тело и хвосты
Как итог:
Впечатлен. Продукт получился 96 градусов. Присутствует легкий яблочный аромат(едва уловимый).
Оставили часть хвостов (грамм 150), которые содержат яблочный аромат. Это первые хвосты. Остальные по аромату были ужас, что понятно.
Есть и печаль.
Смотрю я на это все, на эти объемы и пить вдруг совсем не хочется. Понимаю, что здоровья точно не хватит.
На выходе получили 7 литров этого 96 градусного продукта из почти 50 литров браги.
Буду думать, что с этим делать....
Думаю бочки точно понадобятся.
Брали с удлинительной царгой 70 см.
Замутили продукт на яблочной браге.
Делали для себя, поэтому обладали кучей свободного времени, что позволило:
- спокойно все подключить, проверить на протечки шланги, соединения...
- спокойно разобраться в процессе получения СС и конечного продукта
- спокойно все померять и "математикой" и обонянием
- спокойно отобрать головы, тело и хвосты
Как итог:
Впечатлен. Продукт получился 96 градусов. Присутствует легкий яблочный аромат(едва уловимый).
Оставили часть хвостов (грамм 150), которые содержат яблочный аромат. Это первые хвосты. Остальные по аромату были ужас, что понятно.
Есть и печаль.
Смотрю я на это все, на эти объемы и пить вдруг совсем не хочется. Понимаю, что здоровья точно не хватит.
На выходе получили 7 литров этого 96 градусного продукта из почти 50 литров браги.
Буду думать, что с этим делать....
Думаю бочки точно понадобятся.