Здравствуйте! Вот всё мне нравиться в Ваших кубах и сталь из которой производят, и капсульное дно, и прокладка к крышке, и сама сферическая крышка. Но есть и не доработка! Это кламп на 1.5 дюйма внизу куба до 36л, который можно использовать только докупив специальный кламп и кран только для слива барды. При этом использовать бак я смогу только на индукции. Но на рынке так сказать конкурентов, представлены кубы с клампами на 2 дюйма. На 1.5 дюйма почти ни кто не делает. Не востребован кламп на 1.5 дюйма! И ещё если я даже найду тэн под этот размер клампа, то как мне сливать барду после использования с тэном? Это про универсальность кубов до 36л!!! Из выше сказанного хотелось бы увидеть в ближайшее время действительно универсальную модель. С клампом на 2 дюйма внизу куба и отдельно в варенный штуцер с резьбой 3/4 для крана. Кстати кубы ,,,,,,,,,,, пошли ещё дальше, они установили 2 клампа по 2 дюйма внизу куба. Вот они идут в ногу со временем, хоть качество изготовления кубов у них хромает. Ещё хотелось бы увидеть линейку "универсальных кубов" на 50л !!!
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность