Всем здоровья! Полгода назад приобрел систему 2 в 1 от градусофф.(хотел миджет, конечно, но хотелка не выросла
).Я считаю себя ярым сторонником дистилляции, а посему в процесс освоения техники окунулся с головой.(до этого курил на дедовском спиральном, но тоже приличном аппарате). Напитки делал разные- кальвадос, ракию (сливовицу),кампари, лимончеллу, вишневый ликер, смородиновую настойку, конечно есть и "фирменный домашний"( по родовому рецепту).Темпы были бешеные, загрузка по "самое не балуйся".Скопилось много хвостов(все в кучу и фруктовые и сахарные), ну и решил я освоить ректификацию. Освоил! Чистоган 96,4 - а какая из него водка после углевания получилась! К чему такая длинная преамбула - да просто поделился! Теперь о главном. Ребята, СПАСИБО вам огромное за такое оборудование!!! Думал будут сбои, трудности, подводные камни - ан нет! все как по писаному. Даже ректификация прошла на УРА.(автоматики у меня нет, только личный контроль).Итог такой - кто хочет быстро и сразу- в магазин! кому нужна полная кибернетика(кнопку нажал и мешок на спине)- тому туда же. Еще раз Губеровцам -СПАСИБО и низкий поклон - понравилось все!(а впереди еще зерновые!!!)
(оборудование 2 в 1 от Градусофф, бак 26л, индукционная плитка 2квт). С уважением- Вячеслав.
Экстракция растительного сырья
Вакуумные выпарные установки
Вакуумные дистилляторы
Вакуумные экстракторы
Деалкоголизаторы
Линия экстракции под ключ
Дрожжи и ферменты
Солодовые концентраты
Концентрированные соки
Очистка и фильтрация
Дубовая щепа
Наборы для напитков