Добрый день, Коллеги!
На прошедших праздниках собрал себе в 3D конфигураторе аппарат ну и еще немного всякого добра в заказ включил. Как и было обещано
на то, что собрано в конфигураторе скидка 10%.
Вчера уже получил коробочку в Деловых линиях.
Это мое второе знакомство с продукцией Доктора Губера. Первая была минисыроварня, которой успешно пользуюсь.
Собрал, пощупал . Очень все понравилось. Более чем достойно все выглядит.
Уверен, что и работать будет так же достойно.
Сегодня монтаж воды в моей лаборатории для этого аппарата и тестовая перегонка. В результатах даже почему-то не сомневаюсь.
Почитав форум могу сказать сомневающимся насчет цены только одно - зря сомневаетесь. Лично мне есть с чем сравнить и я уверен, что хорошо дешево не бывает.
Спасибо Доктору Губеру за хорошую работу с клиентами и отличное оборудование.
На прошедших праздниках собрал себе в 3D конфигураторе аппарат ну и еще немного всякого добра в заказ включил. Как и было обещано
на то, что собрано в конфигураторе скидка 10%.
Вчера уже получил коробочку в Деловых линиях.
Это мое второе знакомство с продукцией Доктора Губера. Первая была минисыроварня, которой успешно пользуюсь.
Собрал, пощупал . Очень все понравилось. Более чем достойно все выглядит.
Уверен, что и работать будет так же достойно.
Сегодня монтаж воды в моей лаборатории для этого аппарата и тестовая перегонка. В результатах даже почему-то не сомневаюсь.
Почитав форум могу сказать сомневающимся насчет цены только одно - зря сомневаетесь. Лично мне есть с чем сравнить и я уверен, что хорошо дешево не бывает.
Спасибо Доктору Губеру за хорошую работу с клиентами и отличное оборудование.