В офис звонить, вашему менеджеру. Автоматику отправлять нам на ремонт.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
18.07.2016 16:48:21
В офис звонить, вашему менеджеру. Автоматику отправлять нам на ремонт.
|
|
|
18.07.2016 16:51:29
я звоню(((( перекидывает на москву, а те посылают к вам!!!!
|
|
|
18.07.2016 16:56:49
Дмитрий! Пришлите свои данные на почту info@doctorguber с Вами свяжутся.
|
|
|
31.10.2016 15:02:11
добрый день !! сколько ЦКТ и какого объема холодильно-компрессорная установка способна охладить ?
|
|
|
31.10.2016 16:30:08
fistoring все зависит от характеристик ХКУ. Представленная у нас установка рассчитана на объем 330 литров .
|
|
|
31.10.2016 17:02:18
А больший объем чем охлаждать?
|
|
|
07.11.2016 11:54:38
fistoring ХКУ с большей холодопроизводительностью. В Кунце есть расчеты .
|
|
|
09.01.2017 20:41:34
Здравствуйте, нуждаюсь в вашей помощи, хочу заняться пивоварением, но очень далёк от этого, хочу для начала приобрести доктор губер 60, что ещё нужно купить из оборудования, чтобы использовать в коммерческой эксплуатации!
2. Подскажите один цикл на 60ке сколько занимает по времени. 3. Занимаетесь ли вы обучением? Спасибо большое, жду ответа! |
|
|
10.01.2017 16:59:18
Вадим Присеко
время варки пива зависит от рецепта . Да мы проводим обучение в Санкт-Петербурге и Москве. Для получения подробной информации напишите письмо на info@doctorguber.ru |
|
|
05.02.2017 16:33:23
Добрый день. Возможно ли у вас приобрести мини пивоварню в кредит или рассрочку ?
|
|
|
08.02.2017 03:33:14
Кстати , да, в кредит возможно ?
|
|
|
08.02.2017 14:29:09
Dima Star вы можете взять кредит наличными и купить оборудования. Лично мы кредиты не предоставляем .
|
|
|
26.02.2017 10:15:23
Сейчас картина какова? Сколько литр стоит? Где купить ингридиенты? Требование к помещению, подойдет нежилое первый этаж 40м2 в 9ти этажке выход во двор, без вентиляции. |
|||
|
27.02.2017 10:17:26
Федор Апель хмель слегка подорожал из-за не урожайности , а все остальное не изменилось в цене.Купить ингредиенты можно у оптовых поставщиков .
Ваше помещение слишком малое . И скорее всего жильцы дома будут против установки там пивоварни. РАРу все равно где вы ставите пивоварню , а вот экологи точно не допустят или задушат штрафами. |
|
|
28.02.2017 15:48:11
Почему экологи?
|
|
|
01.03.2017 07:56:39
MilForce они отвечают за контролю загрязнений , слив дрожжей, отработанных моющих средств и т.д. Они обычно раз в день могут и 2 раза в день берут пробы сточных вод , увидят загрязнения и сразу штраф или собрать все отходы и заключать договора на вывоз и утилизацию отходов что соответственно будет не дешево .
|
|
|
16.04.2017 02:11:50
Здравствуйте . Владею 5-ю точками разливного пива, пролив с 12 сортов на каждой около 10 тонн.
Давно думаю приобрести пивоварню,много искал и читал,в итоге пришёл к вашей пивоварне на 300 л. Проживаю в Спб. Возможно пройти обучение именно на пивоварне такого объёма? Чтобы получать объём 2-3 тонны, сколько нужно емкостей для брожения и сколько квадратов помещения ? Могу ли я после брожения переливать в кеги и ставить на брожение в холодильную камеру большой площади с постоянной температурой , если буду варить лагер ? И вообще в идеале приехать к вам рассказать что к чему и там бы подсказали ,рассказали и нарисовали мне? Из опыта только литература. Спасибо за ответ. |
|
|
18.04.2017 10:02:43
Dima Star лучше напишите на info@doctorguber.ru . А так можно посетить наш офис в Санкт-Петербурге и мы подробно обо всем расскажем.
|
|
|
30.01.2018 10:34:35
1 это надо купить оборудование..? а дальше ? |
|||
|
30.01.2018 10:59:36
Необходимые документы.
Основной закон, который регулирует производство пива и крепкого алкоголя — это ФЗ № 171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Все ссылки на законы, инструкции и образцы документов будут в конце статьи, поэтому читайте, не отвлекаясь. Чтобы открыть и запустить производство пива, нужны следующие процедуры и документы: 1) Выбор правовой формы. Чтобы открыть пивоварню, необходимо зарегистрировать свое ООО. ИП могут продавать пиво, а производить — нет. В статье 11 пункте 1 читаем: «производство и оборот алкогольной (за исключением розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи) и спиртосодержащей пищевой продукции осуществляются организациями». То есть, сначала надо открыть свое ООО. Статья 11 пункт 1. Внимание: при регистрации ООО нужно указать соответствующие коды ОКВЭД, разрешающие варить пиво. Кодов можно выбрать сколько угодно, поэтому берите с запасом. 2) Документы для постановки пивоварни на учет. Оборудование, на котором вы работаете, должно быть должным образом изготовлено и оформлено, иначе поставить пивоварню на учет просто нельзя. На пивоварне должны быть серийные номера. Также необходим, комплект документов: декларация, протокол испытаний, ТУ и паспорт на оборудование. Эти документы предоставляются производителем оборудования. 3) Расчет мощности основного технологического оборудования. Расчет необходим, чтобы Росалкогольрегулирование (РАР) могло понять, надо ли ставить на ваше оборудование счетчики. Если ваше оборудование позволяет производить больше 300 тысяч декалитров в год, придется ставить счетчики. Расчет подается в РАР в письменном и электронном виде. Ответ — в течение 30 дней. 4) Заявление о начале деятельности по производству пищевой продукции. Пиво, напитки на основе пива, сидр, пуаре, медовуха являются алкогольной продукцией. Следовательно, если вы хотите их производить, нужно уведомить об этом РАР. 5) Декларация соответствия на производимое пиво. Этот документ подтверждает, что вы производите именно пиво и что пить его безопасно для здоровья. Декларация включает в себя ТУ (технические условия) и ТИ (технологическая инструкция), составленные главным технологом пивоварни, а также анализы, подтверждающие безопасность продукта. Получить декларацию можно частным порядком, обратившись в один из аккредитованных центров по декларированию и сертификации. 6) Подключение к ЕГАИС. ЕГАИС учитывает все производимое и продаваемое пиво, что должно исключить из оборота контрафактную продукцию. Чтобы подключиться к системе, потребуется:
Сотрудник пивоварни, который будет использовать систему ЕГАИС, должен пройти обязательное обучение в одной из сертифицированных организаций. Обучение можно проходить как очно, так и дистанционно.. 7) Уведомление в СЭС и пожарную инспекцию. Поскольку пиво относится к пищевой продукции, СЭС должна убедиться, что производство соответствует санитарным нормам. Ваше помещение должна «принять» районная пожарная инспекция. Нужно уведомить ее о начале работы и согласовать проект, в котором будут указаны эвакуационные выходы, расположение огнетушителей и напорного крана и т.д. 8) Программа производственного контроля. Это довольно формальный документ, который показывает, что вы действительно знаете, как делать свое дело. Программа производственного контроля включает:
|
|
|
30.01.2018 11:32:34
Эмиль Самедов, спасибо большое за столь развернутый ответ !
а помещение для пивоварни «Доктор Губер» 60л какое необходимо площадь помещения, какими СанПином необходимо руководстваться при организации данного помещения ? |
|
|
30.01.2018 13:06:15
«Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной продукции» от 09.04.1985 года, по которым существует ряд основных требований:
Для Варочного порядка место нужно не много порядка 10 метров квадратных, большая часть площади нужна для бродильного цеха - его площадь будет зависеть от объемов выпускаемой продукции. |
|
|
27.08.2018 19:32:51
Привет!
Планируем приобрести пивоварню на 300л. Сколько ЦКТ необходимо купить и какого объема при реализации в неделю 500-750 литров? Также подскажите полный перечень необходимого оборудования и стоимость ? |
|
|
28.08.2018 10:16:26
sur42@mail.ru по основному технологическому оборудованию, Вам понадобится:
1. Дробилка солода электрическая 2. Варочный порядок - в нашем случае пивоварня доктор Губер на 300 литров. 3. Пластинчатый теплообменник 4. Емкости бродильные (ЦКТ) полезным объемом на 550 или 830 литров - чтобы делать 2 или 3 варки в одну емкость, понадобиться 4 емкости при объемах реализации 500-750 литров в неделю. 5. Холодильная машина для ЦКТ. 6. Оборудование для розлива в зависимости от тары в которой будете реализовывать пиво. 7. Хорошо бы иметь холодильную камеру для хранения готового пива. 8. Различные аксессуары и контрольно измерительные приборы. По стоимости оборудования обращайтесь на рабочую почту info@doctorguber.ru, там Вас сориентируют по стоимости, срокам изготовления и прочих условиях. |
|
|
18.06.2019 19:13:54
Доброго времени суток господа! Планирую открыть пивоварню в Перми. Смотря на колличество предлагаемых сортов в разливных отделах даже трудно определиться какое пиао варить, что бы найти своего клиента! Мне Олег Шумилов скинул предложение по оборудованию. Вроде как так сам и расчитывал по стоимости. Если инвесторов заинтересует предложение и они выделят средства, то можно пройти у вас обучение по варке пива? И, какое количество сортов можно будет варить из данного списка оборудования?
№ДатаНаименование, характеристика, артикул товаровКол-воЕд.ЦенаСумма130.08.19Пивоварня "Доктор Губер" 120л1шт366 300,00366 300,00230.08.19ЦКТ Доктор Губер 100 литров5шт57 630,00288 150,00330.08.19Дробилка солода электрическая1шт90 000,0090 000,00430.08.19Холодильная установка2шт51 000,00102 000,00530.08.19Шпунтоаппарат присоединение кламп 1/2 дюйма5шт20 670,00103 350,00630.08.19Блок автоматического поддержания температуры5шт16 120,0080 600,00730.08.19Термо-чехол для ЦКТ 100 литров5шт3 450,0017 250,00830.08.19Устройство беспенного отбора проб присоединение типа кламп 1/2 дюйма5шт765,003 825,00 |
||||
|
||||