logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Ручная двухвалковая дробилка солода, США

Ручная двухвалковая дробилка солода, США, преимущества, недоставки, отзывы
Коллеги! Представляю вам ручную двухвалковую дробилку солода. Производство США.

Производительность до 60 кг в час.
Регулируемое расстояние между вальцами.
Большая загрузочная корзина, объем 5 кг.
Удобное деревянное основание.

Дробилки в наличии!!!

Вопросы?!
Розничная цена 5100 руб., посредникам предлагаются выгодные условия, скидки! Звоните 8-800-100-88-48
Подскажите это crankandstein или что-то другое.
Производитель другой, но "содержание" идентичное.
Цитата
Gper пишет:
Подскажите это crankandstein или что-то другое.
Уже сам нашел в инете, это что-то другое.... хотя отличить сложно :)
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Производитель другой, но "содержание" идентичное.
А размеры геометрические те же ?
Просто кое что кранкендштайновское уже есть, а тут очень удобное основание и бункер.
Подойдут ли друг к другу ?
Без понятия, у меня нет образцов того о чем вы говорите. Это всё равно что спрашивать подойдут ли "сиденья от киа к автомобилям хёнде", оба же корейцы! :D
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Без понятия, у меня нет образцов того о чем вы говорите. Это всё равно что спрашивать подойдут ли "сиденья от киа к автомобилям хёнде", оба же корейцы! :D
Просто выше была фраза про "идентичное содержание", я посчитал что так сказать можно только о вещах хорошо знакомых или даже имеющихся в наличии.
Ну да ладно, не будем придираться к словам, можно просто узнать размеры этой, которая у Вас в продаже. Интересует сам блок с вальцами. Спасибо.
Да. Размеры того, что у нас в наличии мы, конечно, дадим. В ближайшее время постараемся ответить.
Добрый день.
Размер верхней части загрузочного бункера - (220*210) мм.
Высота бункера - 220 мм.
Размер нижней части загрузочного бункера - (75*125)мм.
Насчет скорости помола для пива - впечатляет.

А смолоть "в муку" для сусла на дистилляцию она может ?

Или в этом случае жернова (Корона) более эффективны ?
На 2-x вальцовой можно минимальный зазор поставить, измельчение будет близкое к муке!
На "короне" можно получить более мелкую фракцию, но скорость!... Я к таким трудовым нагрузкам не готов.  ;)
Перед самым НГ я таки собрал мельницу и смолол на ней 12,5 кг солода :)

1. Несмотря на отсутствие картинок и инструкций по сборке все собралось легко. Рекомендую винтики, которыми собирается верхний короб для загрузки солода, затягивать _после_ того, как короб будет вставлен в дробилку и закреплен - минимальные люфты помогут точнее вставить пазы в крепежные винты.

2. После выставления нужного зазора надо крепко затянуть стопорные винты. Также, полезно ключем законтрить гайки на этих винтах, чтобы в процессе работы зазор не "уплыл".

3. Крутится легко и быстро. Я 12.5 кг смолол где-то за 35 минут, причем в паузах подходил к Симплу - в этот момент вовсю Арома тестировалась. Для сравнения, на "Короне" 7.5 кг молол больше часа.

4. Понравилось, что мельница отлично встает поверх 7-литровой кастрюли и полностью ее покрывает - пыль (мука) наружу не летит.
Приобрел данную дробилку
У всех вращается только один вал?
а второй за счет замятия солода
Цитата
Jenya444 пишет:
Приобрел данную дробилку
У всех вращается только один вал?
а второй за счет замятия солода
Добрый вечер.
Совершенно верно.
Привод идет на один вал, а второй вращается за счет усилия вала на рукоятке, которая передается через дробления солода.
Передающее звено - это зерно:)
Спасибо))
На выходных опробовал мельницу 5 килограмм солода при вращение шуруповёртом :D были смолоты меньше чем за пол минуты. Вещь, очень понравилась!
Как-то так:
Когда появится в наличии? Хотел бы приобрести
Дмитрий, данные дробилки есть в наличии.
doctorguber.ru/pivovarenie/aksessuary/drobilki/ruchnaya-drobilka-soloda-2-valkovaya/
Отлично!
А можно узнать производителя?
Дмитрий, для чего Вам эта информация?
Эти дробилки мы поставляем уже давно из США.
Камрады,а какой зазор вы выставляете между валами?
Сегодня рассматривал этого "зверя" в "большой мелкоскоп"----агрегат хороший,но если это делает САША, то явно халтурничает..............Если Чинопеты--то очень старались...............но ожидал большего
Цитата
мик пишет:
если это делает САША, то явно халтурничает
Они всегда халтурили.
Даже серьезные, промышленного изготовления, железяки, вызывают вопросы.
А это просто ремесленники :D