Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Пектиназа

Пектиназа, Коллеги, подскажите принцип работы с сухой пектиназой.
Работал с жидкой пектиназой, в целом понятно, что и как. Сейчас стало сложно найти в жидкой форме пектиназу, нашел тут в сухом виде. Подскажите пожалуйста, кто работал с данным продуктом, как правильно с ним работать, как правильно использовать, какие пропорции и т.д.
Использовать собираюсь в барной индустрии.