logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Доктор Губер в Румянцево

Доктор Губер в Румянцево, Спасибо Олегу!
Большое спасибо за качество оборудования Доктор Губер и открытый в Румянцево магазин!
Насколько можно судить, продукция ДГ весьма востребована в нашем округе.
Жаль только не весь ассортимент оборудования имеется в наличии.
Некоторых деталей конструктора приходится ждать.
Быстросъёмные соединения пришлось заказывать в ДГ в Краснодаре.
Как представляется, у точки в Румянцево большой потенциал.
Поэтому может быть имеет смысл увеличить поставки туда при наличии возможности.

Отдельные слова благодарности представителю ДГ в Румянцево Олегу!
Грамотно и профессионально помог составить необходимую мне конфигурацию.
Доступен в любое время и в любое же время готов доходчиво ответить на самый
бестолковый вопрос начинающего винокура. С его же помощью впоследствии нарастил
дистиллятор до колонны.
Краснодару тоже спасибо!:)
Цитата
hund пишет:
Большое спасибо за качество оборудования Доктор Губер и открытый в Румянцево магазин!
Насколько можно судить, продукция ДГ весьма востребована в нашем округе.
Жаль только не весь ассортимент оборудования имеется в наличии.
Некоторых деталей конструктора приходится ждать.
Быстросъёмные соединения пришлось заказывать в ДГ в Краснодаре.
Как представляется, у точки в Румянцево большой потенциал.
Поэтому может быть имеет смысл увеличить поставки туда при наличии возможности.

Отдельные слова благодарности представителю ДГ в Румянцево Олегу!
Грамотно и профессионально помог составить необходимую мне конфигурацию.
Доступен в любое время и в любое же время готов доходчиво ответить на самый
бестолковый вопрос начинающего винокура. С его же помощью впоследствии нарастил
дистиллятор до колонны.
Присоединяюсь к выше сказанному, Олегу отдельная благодарность, человек своего дела! Но за нехватку ассортимента в Румянцево, компании поставлю минус (я так понимаю не от него это зависит). Постоянная нехватка солода, приходится покупать у соседей "********", ну а там такая ЖОПА , дважды попадал и возвращал обратно. Больше я там закупаться не буду, НО и надеюсь что и Губер подтянет логистику компании.
hund,
vydok,
Благодарю за позитивный отзыв о нашей работе!
С поставками солода в Румянцево, я думаю, всё нормализуется!
Звоните напрямую в отдел, и оставляйте заявочку на интересующий сорт солода - так будет быстрее и надёжнее! По поступлении солода с отдел, Олег незамедлительно известит вас по телефону!
Сергей Владимирович большое спасибо за помощь
Вечер добрый, коллеги! Заехал на днях в Румянцево, забирал часть заказа и был приятно удивлен что у Губера появился диоптр 38 мм. Поинтересовался у продавца Олега: почему на сайте нет карточки товара и какова цена сего агрегата? Олег объяснил что это его сборка из комплектующих, поэтому его и нет на сайте. Не задумываясь купил, пусть будет в арсенале. Вывод: почаще заезжать в магазин, может быть Олег еще чего нового придумает. Так сказать и продавец и конструкторское бюро. Спасибо Олег МОЛОДЕЦ, порадовал. Никита, прошу обратить внимание на ценного сотрудника и повысить жалование!!! Если в целом, то Спасибо всему коллективу компании, за то что Вы есть!!!
Хотелось бы добавить отдельную благодарность Юрию Андрианову, за понимание и оперативность в решении вопросов. Раньше мучился при перегонке на двух ПВК в параллели, и так собирал и так и вот так . В итоге посоветовавшись с Юрием, мне сделали спец заказ и вышло просто супер , система работает без проблем, уже оттестировал. Чувство радости и удовлетворения переполняют меня. Да и самое главное, СПАСИБО Никите, доброй души человек, так держать и все у Вас получится!!!