Доброго, коллеги.
Какое ваше мнение, стоит тратить время на переработку давно хранившихся солода и круп? Года так с 2015.
Хранилось все в хороших условиях, сухо, не жарко,
Солод пахнет немного затхлостью, а вот крупа пахнет ей же гораздо сильнее.
Но все сухое, без плесени итп.
Отразится это на итоговом продукте?
Конечно, из этого сырья я не стану делать продукт с выраженной ароматикой, но если ободрать до 90-93% - стоит заниматься?
Какое ваше мнение, стоит тратить время на переработку давно хранившихся солода и круп? Года так с 2015.
Хранилось все в хороших условиях, сухо, не жарко,
Солод пахнет немного затхлостью, а вот крупа пахнет ей же гораздо сильнее.
Но все сухое, без плесени итп.
Отразится это на итоговом продукте?
Конечно, из этого сырья я не стану делать продукт с выраженной ароматикой, но если ободрать до 90-93% - стоит заниматься?