Пивное оборудование

Выбор категории

Калькулятор ингредиентов

catalog-action
Как открыть пивоварню. Юридические основания Купить оборудование и научиться варить — только первый шаг. Рассказываем, какие документы нужно собрать, чтобы законно продавать свое пиво. Подробнее

Пивное оборудование — все для производства пива

Производство пива — достаточно сложный процесс. Тем не менее, хорошее пивное оборудование позволяет каждому любителю этого жаждоутоляющего, слабоалкогольного напитка попробовать себя в качестве пивовара. А также оно отлично подходит розничным магазинам разливного типа и пивным ресторанам, так как стоимость оборудования окупается в короткие сроки.

Интернет-магазин пивного оборудования «Доктор Губер» предлагает широкий ассортимент оборудования, аксессуаров и ингредиентов, с помощью которых любой человек сможет реализовать себя в этом гастрономическом искусстве. Если вы желаете купить пивоваренное оборудование, то вам следует ознакомиться со всем ассортиментом товаров.

Мы предлагаем:

  • Braumeister (20 — 50 литров пива за один раз) — оборудование для производства пива в домашних условиях. Поставляется в двух комплектациях — с аксессуарами и без них;
  • «Braumeister 200-500 л» — это пивоварня, которая позволяет готовить напиток по своим уникальным рецептам. Занимает минимальное пространство. Полностью автоматизировано.
  • «Доктор Губер» — комплекс для варки пива до 270 литров за один цикл. Имеет автоматическую систему управления. Элементы сделаны полностью из пищевой нержавеющей стали.

Все пивное оборудование полностью сертифицировано.

Преимущества

  • пивное оборудование Быстрая окупаемость. Купив пивное оборудование, Вы сможете производить от 20 до 270 литров за один цикл.
  • Продажа не фильтрованного пива на месте его производства, что существенно выделяет вас от конкурентов.
  • Высокое качество итогового продукта.
  • Этическая сторона — вы всегда сможете побаловать себя неизвестными ранее сортами пива.

Этапы приготовления:

  1. Дробление солода. Для дальнейшего смешения с водой солод необходимо дробить, этот этап идет перед варкой.
  2. Производство сусла. Когда солод смешивается с водой — получается затор (смесь). Из него варится пивное сусло. Потом охлаждается и перекачивается в отдел брожения.
  3. Брожение пенного напитка и созревание. После варки в сусло добавляются дрожжи. И в оборудовании для пивоварни идет процесс брожения. В зависимости от рецептуры пива срок брожения может меняться.
  4. Фильтрация и розлив. После окончания брожения получается, всеми известное, «нефильтрованное» пиво. Фильтруем и разливаем по пивным бутылкам, затем используем устройство для укупорки бутылок пробкой. Оборудование для варки пива отлично помогает справиться со всеми этапами приготовления.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться
Введите номер

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Выберите город
Официальные магазины
Торговые партнеры
Не нашли свой город — у нас есть Доставка по россии ?