Приветствую всех любителей и профессионалов! Пивоварами, если уже можно нас так называть, с другом стали совсем недавно, сварили несколько сортов пива по рецептам и сейчас столкнулись с таким интересным вопросом… для разных сортов пива покупали разные солода и хмели, и сейчас их осталось некоторое количество, вот сидим думаем, что можно интересного сварить из наших остатков? Список проведенной ревизии ниже, если надо что-то докупить, то у нас, в Питере с этим проблем нет. Солода всех сортов, хмели, дрожжи и даже такая экзотика как сушенный перец чили, можжевеловые ягоды, бадьян, кориандр и прочее присутствует в изобилии. Будем рады любому совету и ссылке на интересный рецепт! Итак, вот что мы имеем:
Хмели: Халлертау (60 гр., 3,9%), Ваймиа (20 гр., 17,2%), Наггет (100 гр., 10,0%), Амарилло (60 гр., 9,2%), Каскад (80 гр., 7,8%), Жатецкий (45 гр., 3,6%).
Солод: Пилсен 1 кг, Кофе 250 гр. (цветность 250), Карапилс 550 гр., Шато Мюник Лайт 790 гр., Роустедбарли 300 гр (1200), Шато Шоколад 400 гр (900).
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
Хмели: Халлертау (60 гр., 3,9%), Ваймиа (20 гр., 17,2%), Наггет (100 гр., 10,0%), Амарилло (60 гр., 9,2%), Каскад (80 гр., 7,8%), Жатецкий (45 гр., 3,6%).
Солод: Пилсен 1 кг, Кофе 250 гр. (цветность 250), Карапилс 550 гр., Шато Мюник Лайт 790 гр., Роустедбарли 300 гр (1200), Шато Шоколад 400 гр (900).
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!