Производственный контроль на пивоваренном производстве

Страницы: 1
Производственный контроль на пивоваренном производстве, Перечень журналов обязательных для ведения на пивоварне малой мощности
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться - какие журналы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для ведения на пивоваренном производстве малой мощности? Например, "Журнал визуальной оценки санитарного состояния оборудования". Должен заполнятся микробиологом. В штате небольшой пивоварни нет микробиолога, нужен ли в таком случае данный журнал?
Нужны ли журналы "Здоровье","Температурно-влажностный режим","Входной контроль сырья"?
Неясность возникает именно из-за разницы между пивоваренным производством большой мощности и маленькой пивоварней.

Буду очень благодарна за подробный ответ.
Страницы: 1
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться
Введите номер

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Выберите город
Официальные магазины
Торговые партнеры
Не нашли свой город — у нас есть Доставка по россии ?