Стеклянные бутыли и бутылки

Страницы: 1 2 3 4 След.
Стеклянные бутыли и бутылки, Варианты типоразмеров, использование и всё что связано со стеклянной тарой
Коллеги!

Сегодня привезли очередную партию стекла.

Мы немного расширили ассортимент. Фотографировал на телефон, сильно не пинайте... до конца недели сделаем нормальные фотографии бутылей.

Бутыли в корзине с широким горлом 10 и 15 литров, поставляться будут в комплекте с корковой пробкой и пластиковой крышкой.



Бутыль в корзине 34 литра.



Бутыль в плетеной корзине с ручкой, поставляться будет с винтовой крышкой.




Бутыль из темного стекла объемом 1000 мл с бугельной пробкой.



Немного видоизменилась бутыль 5 литров с ручкой.



Остальные позиции без изменений!

Информацию по всему ассортименту стеклянных бутылей и бутылок можно посмотреть здесь ->
Когда начнёте стекло отправлять почтой?
Выбор хороший, но явно нехватает русской четверти с стандартным винным горлом. Четверть и объёмом хороша и хранить можно лёжа. При наличии сургуча на горле замечательно отлёживается в земле и сырых подвалах...
А все равно настоятельно рекомендую обратить внимание на русскую четверть. Без краников и прочей ерунды, под стандартный укупориватель ну очень удобная ёмкость для винокура. Для многих рецептов это стандартный объём.
Цитата
hispir пишет:
А все равно настоятельно рекомендую обратить внимание на русскую четверть. Без краников и прочей ерунды, под стандартный укупориватель ну очень удобная ёмкость для винокура. Для многих рецептов это стандартный объём.
Простите, что есть стандартный укупориватель?
да, и подскажите какой завод (в России или в мире) производит классическую русскую четверть? я бы с удовольствием заказал пару паллет...
Стандартный укупориватель в данном контексте это укупориватель под классическую винную пробку (22мм Х 40мм) или пивную (22мм Х 33мм)....

Цитата
Никита Малыхин пишет:
да, и подскажите какой завод (в России или в мире) производит классическую русскую четверть? я бы с удовольствием заказал пару паллет...
Вроде бы как не совсем этично мне тут об этом, но вот скажем посмотреть на главстеклотаре....:oops:

Sektflasche, Gobbo, Jeroboam, Jeroboam netlakovat, Bocksbeutel s tockou - не совсем того размера , но литраж аналогичный.... Полный список аналогов вписывать не буду.8)
Уж спросить за рюмкой чая о поставщике думаю сами догадаетесь;)
Цитата
hispir пишет:
Стандартный укупориватель в данном контексте это укупориватель под классическую винную пробку (22мм Х 40мм) или пивную (22мм Х 33мм)....
Цитата
Никита Малыхин пишет:
да, и подскажите какой завод (в России или в мире) производит классическую русскую четверть? я бы с удовольствием заказал пару паллет...
Вроде бы как не совсем этично мне тут об этом, но вот скажем посмотреть на главстеклотаре....:oops:

Sektflasche, Gobbo, Jeroboam, Jeroboam netlakovat, Bocksbeutel s tockou - не совсем того размера , но литраж аналогичный.... Полный список аналогов вписывать не буду.8)
Уж спросить за рюмкой чая о поставщике думаю сами догадаетесь;)
Как он хоть выглядит, этот СТАНДАРТНЫЙ укупориватель? В инете есть варианты от 1600 до бесконечности. Какой вариант наш - для домашних целей, надёжный, универсальный и не требующий помощников? Посоветуйте, кто-нибудь!
Пользую дома закупориватель «Изи» и закупориватель «Мини Симплекс». Работаю всегда один.

Изи нравится больше: шток железный, его ход регулируется. При запрессовки пробки пружина внутри сжимается и обхватывает горлышко. Закупорить десяток другой бутылок не напрягает совершенно.

Симплекс маленький и простой регулировок никаких, фиксации на горлышке нет. При укупорке необходимо следить, чтоб горлышко и шток находились на одной оси. После десятка бутылок тянет на ненормативную лексику. Рекомендуют для работы в паре (бутылку держать).
Теперь понял, спасибо. У меня бутылки предполагаются разные - от пивных до водочных. Что подвернётся. Мне предложили купить пробку 22мм, якобы она подходит ко многим бутылкам. Это утверждение верно?
Распаренная пробка 22мм проходя укупориватель сжимается примерно до 18мм и разжимается в горлышке. Бутылка с "дулом" от 18 до 20мм подходит. Пивные бутылки пользовать смысла нет- литраж совершенно неходовой для укупорки. Для презента минимум 0.7, а для себя любимого для хранение от 1литра. Причём чем дольше хранить, тем больший объём предпочтительней. Для городских квартир и среднестатистических семья + родня "четверть" оптимальна.
А для 0,7 какие пробки надо?. Вообще то мне из Германии привезли в подарок Грушевый Шнапс, упакованный в высоооокую подарочную бутылку, но ёмкостью 0.35. Так, что пивные в 0.5, думаю как раз для презента. Т.е. в пивную 21мм подойдёт? Или лучше 23мм?
Цитата
hispir пишет:
Распаренная пробка 22мм проходя укупориватель сжимается примерно до 18мм и разжимается в горлышке. Бутылка с "дулом" от 18 до 20мм подходит. Пивные бутылки пользовать смысла нет- литраж совершенно неходовой для укупорки. Для презента минимум 0.7, а для себя любимого для хранение от 1литра. Причём чем дольше хранить, тем больший объём предпочтительней. Для городских квартир и среднестатистических семья + родня "четверть" оптимальна.
Для себя любимого я купил в ИКЕА литровые бутыли с такой силиконовой пробкой и проволокой, которая прижимает её. Держит хорошо, объём подходящий. А вообще, стратегический запас я храню в неразбавленном виде.
Много лет назад я купил пробку 22мм. Когда я понял, что мне подсунули пивную пробку (она короче винной), то сильно расстроился. Живое вино весной начинало играть и выдавливало пробку даже через сургуч... Теперь этим пробкам рад - самогон не бродит, а откупоривать легче.
Какую брать? Возьми 50%50. Когда устаканишь посудину для розлива, тогда примешь решение.... А вообще распаренная пробка хорошо жмётся.
Спасибо за исчерпывающий ответ, всё предельно понятно.:)
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Бутыль из темного стекла объемом 1000 мл с бугельной пробкой.
В каталоге на сайте на новое стекло цен нет. Когда?
Владимир пишет:
Цитата
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Бутыль из темного стекла объемом 1000 мл с бугельной пробкой.
В каталоге на сайте на новое стекло цен нет. Когда?
Добрый день.
Стоимость бутыли 1 л (темная с бугельной пробкой) составляет 160 рублей.
На остальные бутылки все цены указаны.
Добавили новое стекло в каталог стеклянных бутылей и бутылок http://www.doctorguber.ru/container/catalog/tara/bottle/

Плюс новые фото:

Бутылка темная 1 литр с бугельной пробкой



Бутыль стеклянная в корзине с широким горлом



Бутыль 5 литров в корзине с бугельной пробкой (ЦЕНА СНИЖЕНА!)


Давно обещанный ролик по укупорке.
Изменено: hispir - 07.07.2014 23:17:36
Спасибо, hispir!
...Заодно прочитал и всю тему! Много интересного! :)
Интересное видео. Спасибо.

Раз уж пришли в тему стекла, сообщу: на выходных мы получили очередной контейнер из Италии со стеклом.

В прошлый раз мы привезли (на пробу) темную литровую бутылку с бугельной пробкой, разошлись они быстро. В этот раз количество увеличили и прибавили ассортимент.


Новые позиции:
темная бутылка 1 и 2 литра с бугельной пробкой
пивная 0.5 литра с бугельной пробкой
светлая бутылка 1 и 2 литра с бугельной пробкой

На текущей неделе выложим фотографии и опубликуем цены. Они будут весьма демократичны!!! Следите за обновлениями на сайте.
Извиняюсь за OFF.... Разрешения хватает? Я какчество Full-HD рублю для обладателей диал-апа.... ;) Может зря?
Цитата
hispir пишет: Может зря?
Нормально! :) Не плохо смотрится на моём мониторе 24". :) Единственно не пойму: сургуч на водяной бане или просто... :)

... Про расход сургуча. Закрыть примерно 70-80 бутылок сколько примерно его взять? Грамм 300, 500, килограмм?

...И про сало можно подробней! Просто положить в кружку с сургучом шмат сала? :D
...Или сало тонко порезать, положить на хлебушек, налить рюмочку.... ;). ....Поставить разогреваться сургуч... :D
Изменено: Владимир Дедогрюк - 08.07.2014 08:14:19
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Единственно не пойму: сургуч на водяной бане или просто... :)
Просто.... Температура плавления сургуча 140-160гр.С - водяная баня не даст расплавиться сургучу.
Промежуточный круг для индукционки стоит 2-2.5тыр.... Заказать токарю пока не получается... А тут тефалевская сковородка на кухне не прижилась.... Более функционально, да и эстетичней получилось.;)
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Про расход сургуча. Закрыть примерно 70-80 бутылок сколько примерно его взять? Грамм 300, 500, килограмм?
Килограмма должно хватить и ещё остаться. Зависит от прогрева горлышка и от сала..... Прогрев горлышка напрямую влияет на количество сургуча на горлышке. Перегревать горлышко опасно - у нас горючее содержимое.

Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
И про сало можно подробней! Просто положить в кружку с сургучом шмат сала?
Не шмат сала, а скажем на такую кружечку 1/4-1/2 чайной ложки. Это сделает сургуч более жидким и соответственно немного уменьшит его расход. В добавок к презентабельному виду снять такой сургуч можно накинув тряпочку на горлышко и слегка откручивая - он слезет скорлупой.

Шкварки после растопления сала убрать из посудины...;)
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Или сало тонко порезать, положить на хлебушек, налить рюмочку.... ;). ....Поставить разогреваться сургуч... :D
Это завершающая стадия. Сургуч при этом уже убирают с нагрева.;)

P.S. В ролике пробки не очень хорошо распарены. Были у меня щипчики для заварки чая - два ситечка диаметром около 5-6см.... Внутрь я помещал пробку и топил в кипятке - это более качественное распаривание было.
Цитата
hispir пишет:
Давно обещанный ролик по укупорке.
Так вот у тебя какие аксели-тодесы ;) Совсем другое дело !

Пару вопросов :

1. Я так понимаю, что сургучем можно заделывать и самогонные бутылки от ДГ ? Там корковая пробка в пластиковой крышечке ...

2. И для чего веревочка с сургучной печатью ? Просто для красоты ? Или что-то символизирует ?
Цитата
Константин пишет:
Я так понимаю, что сургучем можно заделывать и самогонные бутылки от ДГ ? Там корковая пробка в пластиковой крышечке ...
Тут я затрудняюсь ответить. Вообще Т-образная пробка зачастую мЕньшего диаметра и является промежуточной - прикрыть пока пьётся.

Можно наверное, но вероятнее пластик от нагрева поведёт.

Сургуч с салом и блямбочкой на шнурке - это подарочный вариант. Красивая упаковка достойному продукту с росчерком мастера так сказать.....:D:D:D

Сургуч без сала подарок "заклятому другу" , чтоб он матом вспоминал Вас пока вскрывал бутылку и понял, что не прав пока её пил.;)

Стратегический запас для хранения в сыром подвале, земле, воде, сарае.... Не бочка, но вполне солидная альтернатива.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться
Введите номер

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Выберите город
Официальные магазины
Торговые партнеры
Не нашли свой город — у нас есть Доставка по россии ?