Коллеги, переехала в другую страну, решила, наконец, сварить пиво и вот запнулась с местными поставщиками хмеля и солода. С солодом еще все понятно, много импорта, а вот с хмелем я потерялась. Надеюсь, задам не слишком глупые вопрос, собираюсь варить пиво первый раз.
Вот в рецепте губеровском в составе хмель перле а=7,3%, в местных магазинах вижу тот же перле, но с показателями а=6,5%, а=4,3%. Вопрос, что с этим делать. Класть больше высчитав нужный процент, али поискать аналоги подходящие по горечи?
Вот в рецепте губеровском в составе хмель перле а=7,3%, в местных магазинах вижу тот же перле, но с показателями а=6,5%, а=4,3%. Вопрос, что с этим делать. Класть больше высчитав нужный процент, али поискать аналоги подходящие по горечи?