Дык проблем нет. Все нравится и все работает. Просто хомуты подтянул чуть сильнее обычного
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
07.12.2015 11:08:58
Дык проблем нет. Все нравится и все работает. Просто хомуты подтянул чуть сильнее обычного
|
|
|
07.12.2015 11:15:41
|
|||
|
07.12.2015 11:42:53
У меня как раз была цель не дать возможности незнакомцам впасть в панику по таким пустякам. Ведь ларчик просто открывается. Надо лишь знать где подкрутить
Изменено: |
|
|
23.01.2016 02:08:52
Никита, а есть ли возможность заказать одни колпачки без тарелки? Или только в сборе? Хочу заменить 2 первых уровня (медь) в Ароме 2015 на нержавейку.
|
|||||||||
|
23.01.2016 07:56:52
Собственно вот https://www.doctorguber.ru/forum/messages/forum4/topic236/message12637/#message12637 Там правда про медь, так что нерж еще дешевле
Изменено: |
|||
|
23.01.2016 14:19:15
Спасибо Gusevod! Вчера уже нашел этот пост. Покупать пока не хочется, может найду на форуме желающего махнуться не глядя колпачками, можно сразу с тарелками.
|
|||||
|
23.01.2016 16:56:54
|
|||
|
23.01.2016 20:03:33
|
|||||
|
30.01.2016 22:25:31
Уважаемые коллеги, помогите разобраться.
Ранее продавалась Арома в 4-х уровнях на шпильках в комплекте с разными баками (на выбор при заказе), насадкой-дистиллятором, быстросъемными соединениями для воды, термометрами и т п. Совокупно было куда выгодней. Теперь такого комплекта для 2-х (3-х) уровней не будет? |
|
|
30.01.2016 22:51:43
Бак выбираем, остальное (насадки для дистилляции и ректификации, термометры и быстросъемы) в комплекте. Штатно два уровня, но можно докупить тарелку с колпачками и будет три, все остальное для третьего уровня уже "запилено" в железе.
Изменено: |
|||
|
31.01.2016 07:20:41
|
|||||
|
31.01.2016 10:47:09
В данном разделе можно скомпоновать установку на любой вкус! |
|||
|
31.01.2016 16:22:53
Сергей Владимирович,
Все верно, только в таком случае стоимость аппарата, к сожалению, будет явно повыше. Правильно ли я понимаю, делать новый комплект только для дистилляции на основе новой Аромы не планируется? |
|
|
31.01.2016 16:58:01
Подскажите пожалуйста, возможно приобрести один уровень аромы на шпильке с фланцем и выходом под кламп 3 дюйма, без колпачковой тарелки.
|
|
|
07.02.2016 17:28:14
Кто-нибудь может рассказать о результате работы с джин-корзиной? Как впечатления? Интересует эта тема, специально зарегистрировался даже.
|
|
|
12.02.2016 21:19:04
|
|||
|
12.02.2016 22:51:37
А в вашем случае получился "компотный" вкус, из-за варки лимонов в кубе. |
|||||
|
13.02.2016 09:11:30
Не могли бы Вы дать ссылку на эти рассуждения?
|
|
|
13.02.2016 11:51:50
И мне ссылка интересна
Будьте добры !
Изменено: |
|
|
13.02.2016 12:52:36
Давайте попросим Сергея Владимировича еще раз рассказать форумчанам о "вкусе и запахе". |
|||
|
13.02.2016 13:47:56
Сергей Владимирович создайте отдельную тему по Джин-корзинам
Где-то уже на Форуме об этом просили Но так темы и нет а Наруду это Очень Очень интересно Сколько уровней оптимально ? Рецепты Смесей для придания счастья в Дистеляте ? И так далее Спасибо за понимание |
|
|
13.02.2016 16:41:23
Поддерживаю
|
|
|
17.02.2016 11:53:11
|
|||||||
|
17.02.2016 12:27:40
Bulavka06,
Именно так и есть. Все, что находится в кубе во время перегонки - все это варится, соответственно получаем вкус вареных фруктов, он же компот. Такой эффект проявляется даже если отфильтрованный настой перегонять, например яблочный. Первое тело идет возможно и без компотного привкуса, но при дальнейшей перегонке этот вкус обязательно появляется. Джин корзина как раз и предназначена для того, чтобы избавиться от этого явления.
Изменено: |
|
|
17.02.2016 13:15:08
Думаю, в данном вопросе - многое очень индивидуально !
Кому-то больше по душе плотный запах и "компотный" привкус, кто-то предпочитает более тонкие ароматы и лёгкий вкус... Есть люди, которым по кайфу небольшая сивушная нотка в продукте (от наличия которой, большинство из нас стремиться избавиться). К тому же, не следует забывать про органолептические свойства исходного сырья: яблоко, груша, слива, айва, ананас, персик и т.д., изначально имеют очень разную органолептику (к примеру, один лимон гораздо сильнее насытит продукт запахом и вкусом, нежели одно яблоко). Соответственно, из спирта-сырца, настоянного на лимоне, мы получим более насыщенный запахом и вкусом продукт, чем при перегонке чистого спирта-сырца, но через джин-корзину, в которую положим цедру лимона! Но при этом, оба описанных мною способа - имеют право на существование! |
||||
|
||||