И я хочу такой стакан.
Его стоимость в студию!
У меня миджет 2013 г.в.
Его стоимость в студию!
У меня миджет 2013 г.в.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
22.03.2013 02:41:01
И я хочу такой стакан.
Его стоимость в студию! У меня миджет 2013 г.в. |
|
|
23.03.2013 23:03:03
Добрый вечер.
Хочу спросить. Возможно ли на вашей материальной базе изготовить небольшой «классический» мобильный дистиллятор емкостью скажем литров на 5-7 ? Интересует именно дистиллятор. Просто есть желание поэкспериментировать летом, но для таких целей 20 литровый бак многовато будет и не очень мобильно. Я бы приобрел с у довольствием . Да и многие наверное подтянутся под такой аппарат, так как делаете вы их достаточно грамотно. |
|
|
24.03.2013 11:37:20
|
|||
|
24.03.2013 12:44:42
13 литровый крупный. Для «опытов» надо что-нибудь поменьше. Ну вот не надо мне сразу 10 литров. Мне, например и 1 литра на месяц достаточно.
Большой объем напитков хранить негде. Места под оборудование не хватает. В планах прикупить «Браумастер», так угрожают из дома выгнать на дачу со всеми кастрюлями. На «Миджете» дистиллятор очень злой – отрубает всё (хвосты) и запахи наглухо. Как я не стараюсь что-то не получается - фруктовые на нем выгонять проблемно. |
|
|
24.03.2013 23:03:56
Если нужен "литр в месяц" (с), бак на 13 л - самое то!.. Насчёт "злого холодильника у "Миджета" (с) - категорически не согласен!.. "Миджет" - отлично сбалансированный аппарат из так называемой "портативной линейки" компании "Доктор Губер"! Аналогов на данном рынке нет, и скорее всего - не будет! Касательно "отрубания" запахов и "хвостов", при перегонке фруктовых браг - всегда можно "поиграть" охлаждением!
Изменено:
У мужчин существует три слабости: женщины, алкоголь и машины... Машины - самая безобидная из трех.
|
|||||
|
25.03.2013 00:04:26
Абсолютно верно, миджет позволяет готовить любые крепкие напитки. Ароматные дистилляты, чистый спирт, различные шнапсы и даже получение спиртов с эфирными маслами... Хоть парфюмерией можно заниматься. Все для этого предусмотрено.
Следите за обновлениями на нашем сайте, подписывайтесь на наш канал на YouTube и вы узнаете больше о возможностях нашего оборудования! |
|
|
25.03.2013 15:14:00
Здравствуйте.
Проясните пожалуйста несколько моментов по оборудованию (дистиллятор): 1. Зачем заменили аналоговый термометр в баке на цифровой? 2. Почему кран слива барды размещен под ручкой? Разве это удобно? Спасибо. |
|
|
25.03.2013 15:42:29
Мы сами являемся активными пользователями своего оборудования, поэтому всё! только из практических соображений. |
|||||
|
25.03.2013 16:05:58
|
|||||||
|
25.03.2013 16:15:26
А чем вам цифровой не нравится?
|
|
|
25.03.2013 16:28:35
2. Не практично. В процессе приготовления может батарейка сесть И если уж Вы говорите, что аналоговые термометры "сворачивали", то что сказать о цифровом с "длинной" и "тонкой" ножкой |
|||
|
25.03.2013 16:34:34
Вот! В том то и дело, цифровой можно оперативно вынуть из гильзы и положить на полку без боязни, даже если упадет ничего с ним не будет.
Но если хотите поставим аналог, тем более он дешевле! |
|
|
25.03.2013 16:52:12
И тогда еще один вопрос. Вы когда-нибудь делали в своих кубах медные вставки. Спрашиваю, потому что выбираю между аламбиком и вашим дистиллятором. Аламбики не нравятся по ряду причин, но у них на мой взгляд есть большой плюс - они медные. Вот и встал вопрос, можно ли встроить "кусок" меди в Ваш дистиллятор? |
|||
|
25.03.2013 17:33:21
Медь хороша для напитков, которые в дальнейшем будут выдерживаться в дубовых бочках, так как ионизация медью благоприятно влияет на скорость насыщения алкоголя выдерживаемого в бочке.
Но! Конструкция аппарата должна иметь медные элементы только на этапе подъема пара, но не как не в области холодильника, где осаждается пар, т.е. на выходе из аппарата. Медь окисляется! И если холодильник медный, то дистиллят (конденсат) будет смывать эти окислы, а потом вы будете употреблять их во внутрь! Все профессиональные аппараты имеют, или медный кубы или медные колонны, с медными контактными элементами - а холодильник/конденсатор обязательно изготавливается из нержавеющей стали! Решать, конечно, вам, но моё дело предупредить! Что можем предложить мы: 1. Наполнить стандартную колонну элементами из меди! 2. Дистиллятор Доктор Губер модель "арома компакт" с уровнями из меди. Этот вариант "правильный": 1. Реальные "тарелки"; 2. Медные уровни (опционально). Хотя и без меди, на выходе аромат "что надо"!; 3. Нержавеющий холодильник; 4. Полная визуализация процесса; P.S. Медь, я считаю, это больше дань традиции. Если у вас есть более весомые доводы в пользу медных элементов - буду признателен если вы их раскроете! |
|
|
25.03.2013 19:37:47
Добрый день. Это уже шедевр какой-то, уже максимально похож на мировые дистилляторы и мне нужны такие тарелки для моего аппарата, я в основном зерновые браги делаю и мне очень нравиться.
|
|
|
25.03.2013 19:46:06
мы сейчас оформляем новый раздел, можно будет купить данный девайс отдельно, чтобы укомплектовать стандартный аппарат, не покупая элементы, которые уже есть: бак, холодильник, дефлегматор и т.д.
|
|
|
25.03.2013 20:07:20
Красиво... Похоже на буржуйский с его медными тарелками...
Хотелось бы поскорее увидеть этот новый раздел и цены |
|
|
26.03.2013 11:27:51
Я пока склонен положить на дно перегонного куба простую медную сетку или цепочку, которая будет выступать как катализатор и защищать дно от пригорания. Поэтому я спрашивал, может быть у Вас есть какие-нибудь наработки в этом вопросе. Выскажите пожалуйста своё мнение, возможно я в чем-то ошибаюсь. |
|||||
|
26.03.2013 11:45:29
А какое нам дело до барды, которая в кубе?... Её всё равно в помойку выливать.
Коллеги! Есть у кого-нибудь внятное объяснение по поводу плюсов и минусов (реальных) использования меди в перегонных установках? |
|
|
27.03.2013 10:05:09
|
|||
|
28.03.2013 20:44:30
Внятного обЪяснения нет и не будит. НО!!! Вот скажем человек купил новую турку - первые десяток порций отдают железом. Потом всё приходит в норму - "прикормили" турку, но это потом. Скажите мне сколько стоил аппарат из нержавейки лет эдак двести назад? Правильно нисколько - нержа изобретение прошлого века... Ход мысли понятен? Медь это дань моде с оглядкой на "прикормленные" раритеты. Возможно кто-нибудь балдеет от окислов которые выпивает, но честно говоря для домашнего пользования медь для меня ассоциируется с ПОС-60, ПОС-63 и.т.д. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. |
|||
|
29.03.2013 20:09:55
То что вы категорически против меди это Ваш выбор... P.S. А что такое дандер ? |
|||||
|
01.04.2013 13:59:59
О вредности и полезности продуктов ГМО можно спорить долго, по-моему, это лучше чем химические удобрения. То что к помидору, допустим, присоединяют ген, который позволяет долго не портиться продукту. Что в этом плохого? И то что этот ген попадая ко мне в желудок не сделает меня вечно молодым - это факт.
|
|
|
02.04.2013 11:06:02
|
|||
|
03.04.2013 17:05:11
Дистиллятор Доктор Губер модель "арома компакт" с уровнями из меди - интересное решение!
Когда стартуют продажи? |
||||
|
||||