Продаю аппарат от Доктора Губера. Приобретался в 2015 году. Куб (25л) + система миджет 2015: дистилляционная колонна (2 уровня), ректификационная колонна. Из дополнительного. Бродильная емкость Spiedel на 30 л (наверное Spiedel лучший пластиковый бродильник на рынке). Индукционная плитка Kitfort (2000 Вт). Стеклянный диопрт 1.5" (на фото его нет, забыл положить). Дополнительный колпачковый уровень (у меня он толком не работает поэтому не стал указывать, что колонна 3-х уровневая). Для работы аппарата придется докупить шланги для подвода охлаждающей воды. У меня за период эксплуатации шланги задубели, поэтому здесь их не прикладываю.
По самому аппарату. Походит для работы с сахаром или концентратами. За все время эксплуатации на нем сварено литров 400 самогона и мой самогон был самым лучшим из того, что я пробовал. Весь комплект находится в удовлетворительном состоянии. Причина продажи - перешел на зерно.
P.S. Я не знаю почему переворачиваются изображения.

По самому аппарату. Походит для работы с сахаром или концентратами. За все время эксплуатации на нем сварено литров 400 самогона и мой самогон был самым лучшим из того, что я пробовал. Весь комплект находится в удовлетворительном состоянии. Причина продажи - перешел на зерно.
P.S. Я не знаю почему переворачиваются изображения.